Новости
31 Мая 2012, 12:43

170 бизнесменов приняли участие в круизе «Белые Силы 5»

31.05.2012. Сегодня в Москву прибывает корабль, на борту которого 170 владельцев среднего и крупного бизнеса приняли участие в необычном круизе «Белые Силы 5».
Круиз «Белые Силы», организованный Международной компанией Экспертов “BusinessForward”, проходит уже пятый год. В нем традиционно участвуют владельцы и руководители среднего, и крупного бизнеса.

А необычен этот круиз, прежде всего, своей насыщенной программой. За четыре дня бизнесмены получили ряд полноценных семинаров от ведущих бизнес – консультантов России и Европы, обучились на курсах по улучшению жизни, участвовали в экскурсиях по историческим глубинкам России и сделали вклад в благотворительность, пожертвовав свои средства в распространение книг  «Дорога к счастью».
В этом году корабль, на котором проходил круиз, отчалил с причала Москвы реки и прошел через исторические места нашей родины, такие как Дмитров, Кимры, Калязин и старинный Углич. Это своего рода вклад организаторов в отечественную индустрию речных круизов, т.к. бизнесмены видят, что и в России есть по настоящему красивые места, где можно отдохнуть душой и телом.

Еще один вклад компании “BusinessForward” касается восстановления моральных ценностей в российском обществе. Для этого они уже не первый год сотрудничают с движением «Дорога к счастью СНГ» и специально для круиза выпускают тираж одноименной книги со своей обложкой.

«Дорога к счастью» - это моральный кодекс, полностью основанный на здравом уме, автором которого является известный философ и гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард. Распространение этой книги способствует восстановлению разумности в человеческих взаимоотношениях.

Все участники круиза получили в подарок эту книгу и увидели, результат применения этой книги в бизнесе на примере компании “BusinessForward”. За все время своего существования “BusinessForward” постоянно дарил всем своим клиентам «Дорогу к счастью» и каждый сотрудник компании знает и применяет эту книгу в своей повседневной работе.

Благодаря этому перед участниками круиза предстала сильная и сплоченная команда, которая постоянно воплощает в своей работе следующий принцип: «Мы всегда предоставляем то, что было обещано».
Денис Бедарев
Президент фонда «ЭЙБЛ СНГ»

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читайте также

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы