Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Акция «За крепкую и счастливую семью» скоро станет международной

26.07.2012, 08:55       Денис Андреевич

26 июля 2012. Вчера ответственный за волонтерское движение «Дорога к счастью СНГ» получила приглашение на международную конференцию посвященную распространению и применению одноименной книги в масштабах планеты.

Конференция, в которой примут участие представители движения «Дорога к счастью» из разных стран пройдет в Лос-Анджелесе, на родине всемирно известного Голливуда. Здесь располагается Международный фонд «Дорога к счастью Интернейшнл» - координационный центр для всемирного движения по распространению одноименной книги.
Руководитель волонтерского движения «Дорога к счастью СНГ» Евгения Медведик имеет многолетний успешный опыт в привлечении бизнеса на свои социальные проекты. Также некоторое время назад ребята из её движения начали проводить уже ставшие популярными акции «За крепкую и счастливую семью».

На данный момент на улицах Москвы проведено 18 акций, в ходе которых 7000 человек получили инструменты для улучшения своей жизни и создания более крепких семейных отношений. Каждый, кто участвует в такой акции в дар получает руководство по улучшению жизни «Дорога к счастью». Это руководство стало результатом 30-и летних исследований поведения человека известного философа и гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда.

Евгению пригласили спикером на эту конференцию, чтобы она поделилась этим ценным опытом с представителями движения из Франции, Англии, США и других стран мира. Конечно же, она откликнулась на это приглашение, т.к. считает, что подобные акции нужны каждой стране. Ведь вопрос благополучной семьи стоит перед каждым человеком, вне зависимости от того в какой стране он живет.

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.
Денис Бедарев
Вице-президент фонда «ЭЙБЛ СНГ»
d@able.ru
Справка: Впервые изданное в 1982 году руководство «Дорога к счастью» разошлась по рукам людей во всем мире тиражом в 100 миллионов экземпляров. Она также вошла в книгу рекордов Гиннесса как самый переводимый литературный труд (переведено на 106 языков) нерелигиозного характера.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play