Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Андрея Мальгина подвергли критике в блогосфере Рунета

07.03.2013, 18:49       iprokopenkov

В блогосфере Рунета продолжается «обмен любезностями» между интернет-пользователями, разделившимися во мнениях по поводу самых обсуждаемых  политизированных тем, в том числе и по вопросу запрета на усыновление российских детей.

Еще одной персоной «нон-грата» в российском Интернете может стать блоггер Андрей Мальгин, который известен своей журналистской деятельностью в прошлом, а сегодня ведет журнал в Живой Журнале под названием «Записки мизантропа».

Шквал критики в адрес блоггера Мальгина был вызван его последними записями в своем ЖЖ, относительно ситуации с принятием так называемого «закона Димы Яковлева», новыми мерами по детскому усыновлению в России и проблемы педофилии в Норвегии.

По мнению ряда блоггеров, Андрей Мальгин намеренно использует эти громкие информационные поводы для подрывания общественно-правовой сферы, «самопиара» и манипулирования мнениями русскоязычных читателей блогосферы. При этом господин Мальгин сам на постоянной основе проживает в Италии, и в России практически не появляется.

Кроме того, отмечают блоггеры, Андрей Мальгин неоднократно замечен на публикации в своем журнале «заказных постов», что вызывало ряд критических замечаний в его адрес у пользователей Интернета.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play