Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Баталина считает логичным изгнание Гудковых из их партии

14.03.2013, 16:51       nzarembo

Ни одна партия не будет держать в своих рядах людей, которые открыто ищут иностранной помощи для дискредитации собственной страны, не олицетворяют свою деятельность с основными идеями партии.

Закономерным исключение Геннадия и Дмитрия Гудковых из «Справедливой России» считает заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Ни одна партия не будет держать в своих рядах людей, которые открыто ищут иностранной помощи для дискредитации собственной страны и тем самым предают национальные интересы, не олицетворяют свою деятельность с основными идеями партии и демонстративно не исполняют требования ее устава» - сказала она.

По мнению депутата, Гудковы «серьезно от этого проиграют». «Любая партия как политическая сила гораздо более серьезный и весомый инструмент в решении конкретных проблем граждан, нежели какие-то неорганизованные структуры. Если Гудковы действительно видели своей задачей решение проблем своих избирателей, то такую возможность в значительной степени они добровольно и осознанно потеряли. Тем самым они подтвердили, что собственные интересы для них стоят выше интересов тех людей, кто за них проголосовал», - заключила Баталина.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play