Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Чтобы стать эффективнее, нужно изменить свои мысли об этом

27.06.2012, 00:17       Stop-TussiN

Именно от отдельного человека зависит успех организации и на самом деле успех всей цивилизации. У тех, кто делает больше, затрачивая меньше усилий, — больше желание действовать, они более способны и в действительности более эффективны. Они меньше подвержены эмоциональным стрессам и перегрузкам. Они лучше подходят для того, чтобы принимать ключевые решения. А повышение эффективности в целых отраслях промышленности приносит пользу всему обществу.

Это и есть тема лекции «Повышение эффективности». В ней Рон Хаббард рассказывает об открытиях, которые представляют эффективность в совершенно новом свете — не с точки зрения физического выполнения работы, а с точки зрения мысли и эмоции. Более того, в ней приводится объяснение того, почему работа с мыслью имеет первостепенное значение, ведь только мысль может изменить эмоцию и усилие. Таким образом, в этой лекции раскрывается «секрет» эффективности и даются инструменты, позволяющие справиться с изменчивостью эмоции и необходимостью усилий в работе.

«Если выражаться очень прямо, очень откровенно — то, о чём мы говорим, заключается в следующем: эффективность человека может меняться и эффективность человека можно повысить, её можно улучшить или ухудшить...»

Л. Рон Хаббард
Из классической лекции
«Повышение эффективности»

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play