Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

День защиты детей, или Счастье рядом

1 июня, в День защиты детей, следуя установившейся традиции нижегородские саентологи провели в Нижнем Новгороде уличные акции, на которых раздали 700 книг “Дорога к Счастью”. Более 1000 нижегородцев и гостей города, ставших участниками этих акций, с большим интересом и благодарностью приняли в подарок руководство по улучшению жизни, основанное на здравом смысле. Многие из них отметили важность широкого распространения литературы, способствующей взаимопониманию и согласию людей, а также укреплению здоровой атмосферы в семьях.

Автор книги «Дорога к Счастью» известный писатель и философ Л. Рон Хаббарда писал в ней: «Сегодняшние дети — это завтрашняя цивилизация. В современном мире, давая жизнь ребенку, вы, можно сказать, будто бросаете его в клетку с тигром. Дети не в состоянии контролировать свое окружение, у них для этого нет реальных возможностей. Чтобы добиться успеха, им необходимы любовь и помощь». Как показывает практика, понимание и применение всех изложенных в этой книге рекомендаций поможет создать для этого хорошие условия.

После того, как в 1981 году Л. Роном Хаббардом была написана эта книга, прошло 32 года. С тех пор по всему миру было распространено более 100 миллионов экземпляров «Дороги к Счастью», она была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее переводимая нерелигиозная книга в мире (97 языков). Такая востребованность этой небольшой книги объясняется тем, что разумные правила жизни, позволяющие человеку быть счастливым, написаны просто и по доброму. Без назиданий, занудности и угроз, а простым языком. Так, что для ее читателя счастье становится реальным.
В Нижнем Новгороде силами нижегородских саентологов только с начала 2013 года распространено 3200 книг «Дорога к Счастью».

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play