Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Добровольцы помогают ликвидировать последствия наводнения на Фиджи

09.05.2012, 22:51       Артём Кузнецов

9 мая 2012 года. Местная организация Красного Креста, Организация Исламского Развития и команда саентологических добровольных священников вместе помогают жителям Фиджи справиться с последствиями наводнения.

Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) оценивает наводнение на Фиджи произошедшее в начале апреля этого года, как худшее за последние десятилетия. Ущерб от него составил около 71 млн. долларов США. И хотя вода отступила, паводок затопил целые деревни, что до сих пор продолжает приносить ущерб тысячам людей.

Саентологические добровольные священники, работают на Фиджи с того момента как 1 апреля было объявлено чрезвычайное положение, помогая команде очистки разгребать завалы грязи и мусора из домов. Они объединились с Красным Крестом Фиджи и Организацией Исламского развития, чтобы предоставить людям одежду и обувь, постельные принадлежности, матрацы, продукты питания, посуду, и другие необходимые вещи, которых те лишились.  Все действия сейчас ведутся в координации с местными военными и под руководством районной власти.

Команды Саентологические добровольные священники на Фиджи состоят из местных жителей, которые познакомиться с программой в 2006 году, когда Тихоокеанский тур Доброй воли провел несколько месяцев  на этих островах, знакомя местных жителей с методами помощи, разработанными основателем этого движения, философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом.

Стоит так же отметить, что к этой команде в ближайшее время должны присоединиться добровольные священники из других стран, включая добровольных священников из России.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play