Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

«Дорога к счастью» будет презентована для тысяч участников Селигера

25.07.2012, 23:38       Денис Андреевич

26 июля 2012. Вчера начался заезд на последнюю смену СЕЛИГЕРА-2012 «Политика и гражданское общество». Вместе с десятками разных общественных организаций России на озеро Селигер поехали волонтерское движение «Дорога к счастью СНГ» и некоммерческая организация «Криминон СНГ».

Предыдущая смена «Беги за мной» закончилась 25 июля. В ней приняло участие 3000 человек из 60 регионов России. Последняя смена Селигера обещает быть более многочисленной и активной. На официальном сайте для участия в смене зарегистрировались около 4,8 тысяч человек — представителей почти 150 движений, объединений и партий.

Впервые в истории форума к участию в смене «Политика и гражданское общество» приглашаются молодые люди вне зависимости от своих политических убеждений. Именно поэтому в этом году решили принять участие представители движения «Дорога к счастью СНГ», а также некоммерческой организации «Криминон СНГ».

Обе эти организации объединяет использование в своей работе руководства по улучшению жизни «Дорога к счастью», написанного известным философом и писателем ХХ века Л. Роном Хаббардом. Они применяют эту книгу для снижения преступности и для восстановления моральных принципов среди молодежи.

Представители обеих этих групп планируют презентовать свои социальные программы, основанные на использовании «Дороги к счастью», и поделиться успешным опытом по работе с молодежью.

За дополнительными данными пишите мне.
Денис Бедарев
Вице-президент фонда «ЭЙБЛ СНГ»
d@able.ru

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play