Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

ДТП в центре Челябинска: автомобиль сбил мотоциклиста

22.12.2015, 14:12       WorkHard

В современном обществе уже устоялся миф о суровости челябинцев, а жители нашего города то и дело дают поводы для укрепления этого мнения.

Один из таких случаев произошел сегодня около двух часов ночи: на улице Энтузиастов, почти напротив входа в ночной клуб Garage Undeground, легковой автомобиль совершил столкновение с другим участником движения - спортивным мотоциклом под управлением молодого человека.

По факту: морозной ночью декабря (сегодня столбик термометра опускался до -20 градусов ниже ноля) в самом центре Челябинска местный житель катается на спортивном мотоцикле.

Как нам стало известно, мотоциклист от госпитализации отказался, пресс-служба регионального МВД ситуацию не комментирует.

Фото прислано в редакцию очевидцем событий, по его заявлению, водители обоих транспортных средств в вопросе ДТП договорились на месте и полицию не вызывали.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play