Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Интервью Сати Казановой о здоровье и программе “Очищение”

07.01.2014, 12:11       Артём Кузнецов

Журналист: Сати, прошлый год вы начали с того, что 32 дня посвятили обновлению организма, очищению. Расскажите про этот курс!

Сати: Его разработал Рон Хаббард, основатель саентологии, но чтобы пройти такой курс, совсем необязательно быть саентологом. Он полезен всем, кто длительное время принимал антибиотики, увлекался алкоголем или переел фруктов и овощей с пестицидами. Он предполагает полноценное очищение - в том числе, выведение токсинов из подкожного жира. В течение 32 дней я каждый день по 5 часов проводила в бане. Кстати, не могу сказать, что за это время я похудела, даже, наоборот, немного поправилась, потому что пришлось пересмотреть свое питание.

Ж: Каждый день по 5 часов в бане?!

С: Да, и могу сказать, что это совсем не утомительно. Я проходила курс вместе с друзьями, нам было о чем поговорить! А еще я читала книги, потому что на самом деле в парной было очень комфортно - температура не 100°С, а всего лишь 65°С. Все это проходит под наблюдением специалистов. Каждый день я взвешивалась, пила необходимое количество воды, принимала витамины и минералы, добавила в свое меню большое овощей и растительное масло.

Ж: И какие изменения в себе вы почувствовали спустя эти 32 дня?

С: Длительность курса определяется индивидуально, просто в какой-то момент человек понимает, вот оно - пик достигнут. У меня, например, произошло так: я почувствовала какую-то усталость, появилось ощущение, что процесс моего очищения вот-вот закончится, и вдруг, ни с того ни с сего, я начала плакать. В этот момент я была в душе, и знаете, как в фильмах показывают - я видела буквально каждую каплю воды, каждую молекулу воздуха, как в замедленной съемке. Я поняла, что моя программа закончена - я кристально чиста.

Ж: Вы уже несколько лет серьезно занимаетесь йогой...

С: Заниматься я начала 8 лет назад - заболела спина и мне посоветовали обратить внимание на йогу. Первое время я, конечно, воспринимала это как гимнастику, физическую нагрузку, а потом начала читать различные книги и поняла, что йога - это путь, это философия жизни. Сейчас совмещаю дыхательные практики и медитации. Каждое утро, а если получается, еще и вечером занимаюсь Атма Крия йогой - это мощная техника, которая требует определенной посвященности, и по большому счету случайный человек к этому направлению просто так не придет. Эта техника объединяет тело, ум и дух.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play