Новости
17 Декабря 2012, 21:50

Издательство «Нью-Эра» получило благодарный отзыв из Якутии

17 декабря 2012 года. В офис издательства «Нью-Эра» пришел очередной отклик на диск с фильмом «Дорога к счастью». На этот раз его прислала психолог из школы в Якутии, которая уже применяет его в работе с детьми и получает интересные результаты.

Издательство «Нью-Эра» вот уже несколько лет подряд дарит школам и библиотекам выпускаемые ими материалы. В ответ приходит множество благодарных отзывов. Один из таких отзывов пришел на подаренные школе экземпляры книги Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» и DVD с одноименным фильмом, снятым по ней. Написала его педагог-психолог.

«Здравствуйте! Я работаю в школе педагогом - психологом. К нам в школу прислали бесплатный экземпляр DVD и книги. Мне очень понравился как фильм, так и книга. Я уже успела провести классные часы с показом социальной рекламы.

И даже провела мини исследование в свой школе на эффективность рекламы в профилактических целях против алкоголизма и курения. Акцентировала внимание учащихся на счастливое, светлое будущее. Детям очень понравилось, они принимали активное участие в обсуждении на тему “счастье”. Вместе с учащимися мы сделали стенд “Разный выбор, разные судьбы”. Выяснилось, что социальная реклама очень эффективна.

В дальнейшем планирую использовать фильм и книгу на родительских собраниях, конференциях и классных часах. Было бы замечательно, если бы все люди узнали о вашей книге и строили бы жизнь на ее принципах».


Стоит отметить, что книга Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» несколько лет назад была занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая переводимая книга в мире (больше переводов только у Библии, которая не была написана одним человеком). Общий тираж этой книги составляет более 100 миллионов экземпляров. Помимо этого она легла в основу ряда социальных программ, одна из которых привела к снижению преступности в целой стране на 50%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
info@new-era.ru

Источник

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читайте также

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы