Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Киев, книги, НЕ Майдан

08.12.2013, 16:31       Артём Кузнецов

Если вы будете искать новости связанные с Киевом, результаты будут так или иначе связано с Майданом. Либо это будет дезинфекция мэрии, либо хроника демонстраций, либо еще что-нибудь. А тем временем в Киеве происходят и другие события. Ниже репортаж об одном из таких.

Вчера закончилась 3-х дневная XI Международная специализированная выставка-ярмарка МЭДВИН: «Рукоделие. Подарки к рождеству-2013». Как следует из названия, на выставке были представленны различные поделки на тему рождества и подарков. Впрочем, гости смогли не только познакомиться с разными мастерами и компаниями, производящими игрушки и поделки, а также повысить свой культурный уровень, посетив разные мастер-классы.

Как гласит старая пословица «Книга – лучший подарок», видимо именно поэтому параллельно с выставкой подарков проходила выставка «МЭДВИН: Книжный Коляда», принять участие в которой, приехали десятки издательств из разных городов Украины. «Нiка-центр», МIККО и другие.

Сразу после торжественного открытия выставки, началась встреча, посвященная 110-летию со дня рождения Александра Георгиевича Ивченко – конструктора авиационных двигателей, Героя Труда.

Далее гости были вольны выбирать между множеством мастер-классов и изучением стендов. Вольность эта ощущалась, в том числе, благодаря бесплатному входу на выставку.

Издательство Вадима Карпенко представило книгу Натальи ЯЦКО «PR и манипуляции», у стенда издательства «AlphaBook» можно было стать участником автограф-сессии Татьяны Шмидко. На стенде завсегдатая книжных выставок издательства «Galaxy Press» участники могли посмотреть ролики социальной рекламы «Дорога к Счастью», и познакомиться с биографической энциклопедией «Л. Рон Хаббард», в которой можно найти книги по музыке, фотографии, поэзии и другим направлениям. Также были представлены рассказы Рона Хаббарда 30-х годов – к сожалению, пока только на английском.

По заявлению организаторов выставки, за три дня ее посетило около 8000 человек. Что, впрочем, и не удивительно – в Киеве уже не жарко, так что наверняка многие митингующие предпочли погреться в «Киев Экспо Плаза», в перерывах между протестными действиями.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play