Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Кто виноват в провале Федеральных целевых программ?

17.09.2013, 16:29       mabramov85

Просматривая утренние новости, мой интерес привлекла статья, опубликованная в  Газете.Ру. «КПРФ собрала 2 млн подписей за отставку правительства России» - именно так звучит заголовок. 2 миллиона не согласных  – это внушительная цифра, отражающая настроение людей, а так же показатель качества работы Правительства РФ.

Чем же так ополчились люди на Правительство РФ? А вот и ответ на вопрос. Всего в России реализуется 49 Федеральный целевых программ, из них провальные 30%. – проект «Чистая вода» реализован на  0,4% от запланированного бюджета, «Безопасность полётов госавиации» на 1%, «Развитие туризма» на 7,8% и «Информационное общество» на 1,1%. За реализацию проекта «Информационное общество» отвечает молодой министр связи и массовых коммуникаций РФ г-н Никифоров Николай Анатольевич, не все с ним знакомы, но именно он курирует вопросы, связанные с интернетом и связью.

Премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев не оценил результатов работы Никифорова, их же не оценила Счетная палата РФ. Именно Медведев в свое время обещал людям интернет во все дома, электронные гос услуги, чтобы не простаивать в очередях драгоценное время. У нас в стране является нормой, когда обещанного ждут годами, вот и сейчас, благодаря непродуктивной работе молодого Никифорова, обещания Премьер-министра превратились в пустыщку. Слово не воробей – вылетит, не поймаешь. Глава Минкомсвязи Никифоров, оправдываясь  перед Медведевым, решил выгородить себя, свалив всю вину на президента ОАО «Ростелеком» Проворотова, который в последующем написал заявление и уволился из корпорации.

Разобравшись с «виновниками» неудач, Никифоров продолжил осваивать бюджетные деньги, миллиарды рублей планируется потратить на увеличение посещаемости сайта РИА-новости, и проведение очередных «исследований подходов». Что касается гос услуг, людям придется по старинке обивать пороги государственных ведомств, простаивать в бесконечных очередях, потому как Никифоров не в силах решить порученные Премьер-министром Медведевым вопросы, максимум на что он способен виртуозно врать и рисовать показатели, тем самым выставляя Д.А. Медведева на посмешище всей страны.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play