Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Любимый мой город, я горжусь тобой

04.07.2013, 09:56       Natalia_Vinogradova

30 июня 2013 года в городе Новосибирске состоялось празднование  120-й годовщины со дня основания города. Праздник был просто потрясающим. Он объединил всех от мала до велика. На открытых площадках в разных районах города были организованы  концерты, конкурсы для гостей и жителей города, музыкальные и танцевальные поздравления.

В Октябрьском районе, на площади им. Пименова, перед Государственной Публичной Научно-Технической Библиотекой, среди фонтанов,  была организована сцена для выступления. Нарядные, гостеприимные  коробейники предлагали свои угощения публике, зазывалы приглашали прохожих на концерт, организованный Отделом молодёжи и творческими коллективами Октябрьского района. 

Центр  антикриминального  просвещения «Криминон*-Новосибирск» тоже был в гуще этих событий, и поздравлял  новосибирцев  с юбилеем любимого города, предоставляя им возможность самовыразиться в творческом марафоне на тему «Моё счастье». И это, как обычно, пользовалось большой популярностью. Дети и взрослые с энтузиазмом объединялись  в творческие коллективы, рисовали  настоящие картины на асфальте, и писали свои поздравления для Города-Юбиляра.  И в результате разнообразие  из 240 рисунков о счастье, радости, мечтах и улыбках украшало  в этот день площадь, которая, как по волшебству,  превратилась в Площадь Счастливых Улыбок.

Традиционно  каждому участнику  творческого марафона были вручены памятные подарки: воздушный шарик и книжка  «Дорога к счастью».  Внимательно рассматривая шарик, и читая  написанную на нём цитату Л. Рона Хаббарда: «Сегодняшние дети – это завтрашняя цивилизация»,  родители  с какой-то особенной теплотой смотрели на своих детей, и начинали их обнимать, и целовать. 

«Я хочу жить в мире,  где нет преступности, наркотиков и насилия, где дети и их родители счастливы!» - под этим лозунгом многие горожане в знак своего согласия оставляли  свои пожелания. Вот, что написали дети: «Я тоже хочу жить в таком мире», «Все мечтают жить в мирной стране, где нет войны и насилия над мирными людьми. Пусть всегда будет счастье!».

И, конечно же, было написано огромное количество добрых пожеланий родному городу и его жителям: «Любите друг друга и наш город! Берегите друг друга и наш город!», «Процветания, комфорта, уюта каждому жителю города»,  «Любимый мой город, я горжусь тобой, мы рады и счастливы. И желаем дальше процветать и радовать нас», «Всех с юбилеем города! Здоровья отменного и счастья непременного».

Удивительный праздник закончился поздним вечером шикарным салютом на набережной реки Обь, которому вторили, как эхо, салюты из других  районов города, как - будто отдавая последние почести родному городу перед новыми трудовыми буднями и создавая настрой на новые достижения.
Более подробную информацию о нас вы можете узнать на сайте:  www.nsk.criminon.ru   тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 8 (383) 238-02-31.


С пожеланиями добра и счастья
Криминон-Новосибирск
Марина Казберова
 
*«Криминон» означает «нет преступности» и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества. В своей работе организация «Криминон-Новосибирск» использует труды известного гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play