Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

“Марш Победы” просит новое правительство

17.11.2011, 10:55       Stop-TussiN
1

Тысячи египтян собрались вновь знаковых площади Тахрир в столице Каире, в честь Дня Победы. Перед ровно через неделю был положен конец давней управления Хосни Мубарака. ЫНН сообщил, что в дополнение к общенациональных торжеств, египтяне собрались в эпицентре 18-дневный протест напоминать военные пришли к власти, что народ страны контролировать свои действия.

В заявлении организаторов “День Победы” подчеркнул, что “сделает определенные требования. Среди них немедленного освобождения политических заключенных, официальное объявление о судьбе пропавших без вести отмене протестующих чрезвычайного положения, аресты коррумпированных чиновников и конфискации незаконно приобретенных активов.

Старший военный Египта привели страну с 11 февраля, когда он был обнародован, что Хосни Мубарак (который сам идет в рядах военной авиации-б. р. ) Подал в отставку. Они распустил парламент, отменил старые конституции и заявили, что они останутся у власти, свободных выборов в течение шести месяцев.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play