Новости
30 Марта 2014, 16:55

Маша Кончаловская может выйти из комы уже сегодня.

Машенька! Мы ждём твоего возвращения!

Последние новости о состоянии Маши Кончаловской перед выходом из комы.

В классе травм очень важными являются положительные изменения диагнозов №№ 8, 10, 29, 30, 44, 45, которые способствуют восстановлению зрения, лицевой мимики и управляют органами дыхания и глазодвигательным нервом.

В психических расстройствах заметны улучшения в 3-х диагнозах из 4-х, что благотворно сказывается на пока ещё бессознательном психическом состоянии Маши, помогает преодолеть ей страхи и стрессы после аварии.

Очень важными являются многочисленные изменения в болезнях нервной системы, различные отделы которой управляют важнейшими процессами в организме девочки. В данное время в её НС происходит бурное пробуждение и восстановление функций, крайне необходимых для выхода из комы. Это касается, в первую очередь, стимуляции центров управления дыхательной системы и другими органами. 

Очень важным является резкое подавление инфекций, в основном в органах дыхания. Эти процессы также способствуют подготовке лёгких к переходу на самостоятельное дыхание. 

Как видим все болезни дыхательной системы также получили хорошую динамику к выздоровлению, что несомненно является положительным фактором.

Долгое время не было изменений в лечении болезней сердечно-сосудистой системы Маши. Наконец и здесь произошел качественный сдвиг. И это также хороший сигнал.

Естественно, болезни костно-мышечной системы играют не последнюю роль в востановлении двигательных функций различных органов и частей тела. Динамика есть, но это более отдалённая перспектива.

И наконец радует восстановление зрения. Конечно насколько оно будет успешным, это пока большой вопрос, но будем надеяться на лучшее. 

Итак, по результатм последней диагностики можно сделать вывод о том, что организм Маши начинает готовиться к пробуждению. Заметно прогрессируют диагнозы, ответственные за восстановление нервной системы, дыхания, зрения.

Возможно уже через несколько часов, сегодня вечером, 30-го марта 2014 года Машенька вернётся к нам благодаря совместным усилиям всех, кто искренне желал ей выздоровления.   

Подробнее смотрите на сайте http://olabyoric.ru/
http://olabyoric.ru/hroniki/

Источник

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читайте также

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы