Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

«МедиаГвардия» проверит сайты в ЮФО на экстремизм

24.04.2013, 10:36       nzarembo

25 апреля 2013 года активисты МГЕР и представители молодежных организаций совместно с Минюстом и РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина начнут работу по выявлению сайтов и сообществ, пропагандирующих экстремизм и размещающий контент террористического характера в российском сегменте сети Интернет в рамках Молодежного форума молодежи Южного Федерального округа «ИНТЕРНЕТ БЕЗ ТЕРРОРИЗМА».

В рамках мероприятия федеральный координатор проекта МГЕР «МедиаГвардия», а также эксперты выступят с докладами и рекомендациями по выстраиванию работы в рамках проекта. Присутствующие блогеры и лидеры молодежных организаций выступят со своими предложениями.

В заключение мероприятия состоится подписание резолюции участниками о совместной работе по выявлению противоправного контента в сети Интернет для дальнейшей передачи его экспертам Минюста.
Также будет дан старт онлайн акции по сбору информации о пропагандирующих экстремизм интернет-ресурсах на сайте www.mediagvardia.ru в Южном Федеральном округе.

Открытие форума: 13:50

Адрес мероприятия: Донской Государственный Технический Университет, г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, д.1 («Медиапарк Южный Регион ДГТУ»).
Контактная информация:
+7-920-049-70-85, Подсеваткин Илья

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play