Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Митинг против уничтожения исторических зданий

20.09.2012, 09:14       Обзор блогосферы

Сегодня на Пионерской площади состоялся митинг градозащитников и просто граждан, котрым небезразлична судьба исторических зданий Петербурга. На мероприятие собралось около 200 человек, были подняты флаги Ингрии, Зелёной Волны, Живого города, Солидарности, Яблока... появились даже оппозиционно настроенные депутаты Законодательного собрания, приехавшие на служебных автомобилях!

Естественно, митинг “охраняли” полицейские в форме и сотрудники в штацком, а также была замечена замаскированная служебная собака из породы “Чёрный Лабрадор”... Присутствовали различные СМИ, например микроавтобус канала “Россия” теперь оснащён спец-сигналом!

Выступал Михаил “Бабай” Новицкий, депутат от “Справедливой России” Ковалёв, Козлов из ДГИ и другие ораторы. Вела митинг координатор “Живого города” Юлия Минутина.

Запомнился один прикольный момент: депутат от “Яблока” Резник подошёл поздороваться со Струментовым из Комитета по законности и правопорядку Смольного, а стоящий рядом майор полиции в форме, приветствуя Резника взял под козырёк!!! :) Позабавило, например! :)

Но всё же, митинг носил невесёлый характер... К сожалению, историческая застройка в нашем городе уничтожается и уничтожается, несмотря на все разговоры и обещания чиновников...

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play