Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Молодёжь спасает детские жизни.

17.05.2012, 00:39       Руслан Хусаинов

Недавно медицинская организация Африки “Врачи без границ», рассказала об опасности отравления свинцом на севере Нигерии, вблизи разработок рудных месторождений. По сообщениям ассоциации “Врачи без границ”, за 3 года в штате Замфара от отравления свинцом умерли сотни детей, около четырёх тысяч не могут пройти нужное лечение.

В попытках разрешения этой проблемы была организована специальная конференция, но, несмотря на серьёзную ситуацию, ни один высокопоставленный чиновник это мероприятие не посетил, что показывает незаинтересованность правительства в уменьшении смертности детей. Антисанитария, отсутствие лекарств и пищи – вот, что окружает маленьких детей в этой стране и государство не торопится изменять эту ситуацию. И это является грубейшим нарушением прав на жизнь, на жилище и пищу, а также на социальную поддержку. Лидеры, взявшие однажды ответственность за страну и людей, в критической ситуации отказываются помогать пострадавшим. Разве нужно мириться с таким ходом дел?

Нет! Чтобы дать отпор тем, для кого не важны детские жизни, тем для кого уважение – это пустой звук Международное Движение «Молодёжь за права человека» выходит на улицы 93 стран, чтобы рассказать о том, что права есть! «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - говорил великий философ ХХ века Л.Рон Хаббард. Сейчас права человека продолжают оставаться лишь мечтой, и пока это происходит ни нищета, ни преступность, ни рабство не будут устранены. Но продолжая просвещать людей движение «Молодёжь за права человека» рассказывает людям о их важности для общества, как отдельных личностей, которые должны брать ответственность за создание лучшего мира. И лишь в этом случае права человека станут реальностью.
Анастасия Бекяшева

За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
“Молодежь за Права Человека” Санкт-Петербург
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play