Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Москвичи все больше за крепкую и счастливую семью

17.07.2012, 20:44       Денис Андреевич

17.07.2012. В рамках проекта «За крепкую и счастливую семью», на этих выходных в Москве прошла очередная просветительская акция при участии молодоженов и родителей с детьми.

Акция «За крепкую и счастливую семью», одобренная префектурой Центрального административного округа Москвы, проходила возле станции метро Баррикадная. Это место было выбрано не случайно, т.к. в выходные дни  множество семей устремляются в московский зоопарк, расположенный неподалеку от этой станции. Так и получилось – за два часа в акции поучаствовало более 300 человек, оставив свои подписи и получив книгу «Дорога к счастью».

Основными участниками акции были дети, создавшие творения из рисунков и надписей на плакатах за счастливую семью. Конечно, родители участвовали в акции не с меньшим интересом, поскольку тема семьи волнует каждого взрослого.  В результате это действие объединяло два поколения, создавая согласие между ними. Большинство людей благодарили организаторов акции, отмечая, что они делают «доброе и нужное дело».

Молодая пара, у которой в этот день состоялась свадьба, с радостью присоединилась к акции. Ведь день свадьбы — это время, когда создается постулат о своей крепкой и счастливой семье. А в подарок молодые супруги получили ценный инструмент, при помощи которого они смогут выстроить такие отношения – простое и легко применимое  руководство по улучшению жизни «Дорога к счастью».
На данный момент подобные акции проходят в Москве каждую неделю. Их цель познакомить как можно большее количество людей с руководством «Дорога к счастью». Поскольку часто бывает, что стремясь делать благо ближним, мы получаем непонимание, обиды и разрывы отношений. И никакие деньги и другие блага не могут возместить эти потери. «Дорога к счастью» состоит из глав, каждая из которой направлена на улаживание конкретной проблемы в жизни, и просто следуя этим главам — правилам, человек складывает свою жизнь вновь, пазл за пазлом.
В этих акциях может принять участие любой желающий. Поэтому организаторы постоянно приглашают присоединиться к ним различных людей, чтобы вместе донести идею крепкой и счастливой семьи до миллионов россиян. Мы приглашаем и Вас!
___________
«Дорогу к счастью» написал Л. Рон Хаббард, гуманист и просветитель. «Дорога к счастью» была отмечена Книгой рекордов Гиннесса как самая публикуемая нерелигиозная книга в мире.
За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.
Денис Бедарев
d@able.ru

—————————
Вы купили новую квартиру и вам нужно организовать переезд? Тогда вам поможет услуга: переезд Химки. Профессионалы сделают за вас всю грязную работы. Подробности на сайте http://low-cost-pereezd.ru.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play