Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

На чьем примере учит Hewlett-Packard?

25.10.2012, 09:17       Артём Кузнецов

25 октября 2012 года. «Hewlett-Packard» провела конференцию для более чем 100 руководителей предприятий под названием «Ваш путь к быстрому расширению». Местом проведения стало международное издательство «Bridge» – один из партнеров компании.

«Hewlett-Packard» - одна из наиболее крупных компаний сегодня, связанных с производством электроники. При этом помимо бытовых или домашних устройств (компьютеры, принтеры) она также производит и промышленные печатные устройства, которые используют в типографиях по всему миру.

Вот уже несколько лет эта компания сотрудничает с уникальным международным издательством – «Bridge Publications». Это издательство интересно по ряду причин. Начиная с того, что оно выпускает работы только одного автора – Л. Рона Хаббарда и заканчивая тем, что оно выпускает книги, брошюры, аудио и DVD диски на 50 языках, что стало возможно благодаря автоматизированной цифровой линии, аналогов которой сегодня нет ни в одном издательстве мира.

Но то, что действительно восхищает издателей из других стран – это уровень организации производства – начиная от обработки сырья и заканчивая сортировкой наименований и их отправкой. Все линии производства находятся в таком состоянии, что количество персонала на них значительно ниже, чем сравнительное количество в других издательствах.

Вместе с постоянным ростом производства это привело к тому, что владельцы и руководители других изданий, а также руководители крупных компаний выпускающих цифровую технику (таких как HP или Xerox) посещают это издательство с экскурсиями. На экскурсиях можно посмотреть на то, как работает оборудование и на способ организации производственной лини.

Так как на конференции проводимой HP собрались главные руководители и владельцы издательских и печатных компаний из США, Канады, Латинской Америки и Тихоокенской части Азии, одна такая экскурсия была проведена в рамках конференции.

Все они были поражены оборудованием, его состоянием и возможностью производить, а также объёмом работ Л. Рона Хаббарда. Но еще большее удивление вызвало, что столь потрясающая производственная линия была составлена на основе работ Рона Хаббарда в области управления, известных как Hubbard Management System – или Технология Управления Хаббарда.

Сотрудники компании НР, проводившие это мероприятие, сказали, что они проводят экскурсии по «Bridge Publications», потому что это пример наивысших стандартов и производительности, которые только могут быть достигнуты.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play