Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Ответственность за фальсификацию лекарств будет жестче

21.03.2013, 13:02       nzarembo

Депутаты намерены внести в Госдуму законопроект, ужесточающий уголовную и административную ответственность за производство, реализацию и хранение с целью сбыта фальсифицированных лекарств.

Об этом на парламентских слушаниях по законодательным аспектам госрегулирования качества лекарственных средств в четверг, 21 марта, сообщил член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Прокопьев.

«Мы совместно с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Анатольевной Яровой готовим к внесению в Госдуму законопроект, который предусматривает ужесточение уголовной и административной ответственности за производство, реализацию, транспортировку и хранение с целью сбыта фальсифицированных ЛС (лекарственных средств)», - сообщил депутат в ходе слушаний.

Он уточнил, что подобные инициативы уже вносились и эта тема обсуждалась. «Предлагаемый нами законопроект учитывает все недостатки ранее вносимых законопроектов», - сказал Прокопьев.

«Я уверен, что мы доведем начатую работу до конца, и надеемся на ваше сотрудничество», - приводит его слова РИА Новости.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play