Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Пенсионный фонд информирует

По-прежнему среди трех видов выплат – накопительной, единовременной и срочной - наиболее актуальной для жителей нашего края остается именно единовременная.

Такая тенденция объясняется тем, что у большинства новоиспеченных пенсионеров накопленные суммы оказались незначительными, то есть составили 5 и менее процентов по отношению к общему размеру трудовой пенсии (страховая + накопительная часть). Кроме того, в числе получателей данной выплаты - достигшие пенсионного возраста (мужчины - 60 лет, женщины - 55 лет), которым  назначена либо социальная пенсия, либо пенсия по инвалидности, либо по случаю потери кормильца.

В крае с заявлением на получение так называемой разовой выплаты обратилось почти 55 тысяч человек, а средний размер начисления составил чуть более 4500 рублей.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play