Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Предстоящие Олимпийские игры в Англии предоставят всю правду о наркотиках

24.07.2012, 22:38       Stop-TussiN

В течение 2-х недель, начиная с 27 июля, в Англии будут проходить летние Олимпийские игры 2012 года. Предполагается, что около 10 миллионов человек прибудут в Англию со всего мира, чтобы побывать на этом событии.

Лучшие атлеты мира будут бороться за золотые медали Олимпийских игр в двадцати шести различных видах спорта, включая плавание, гимнастику, баскетбол и борьбу. К сожалению, события столь крупного масштаба привлекают преступников и могут создавать опасное окружение.

Поэтому, учитывая, что 80% зарегистрированных преступлений в Англии связаны с наркотиками, Международная Ассоциация Саентологов (МАС) одобрила грант на распространение полумиллиона экземпляров брошюр «Правда о наркотиках» в местах проведения олимпийских соревнований в Лондоне, Бирменгеме и Манчестере. В каждом городе добровольные помощники выйдут на улицы, чтобы раздавать брошюры. А дополнение к этому, грант включает в себя приобретение футболок и курток для добровольных помощников, а также размещение баннеров «Правда о  наркотиках».

Также грант делает возможным привлечение бывших олимпийцев, которые будут продвигать кампанию «Правда о наркотиках».

Летние олимпийские игры в Англии – это возможность рассказать правду о наркотиках миллионам человек и по-настоящему изменить будущее.

Международная Ассоциация Саентологов - это общественная организация, вступить в которую может любой саентолог из любой страны.

Целью МАС является: «Объединять, продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и саентологов во всём мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они были изложены Л. Роном Хаббардом».

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play