Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Продолжаем следить за судьбой добровольцев вылетевших в Индию

19.11.2012, 14:10       Артём Кузнецов

17 ноября 2012. Мы продолжаем следить за судьбой добровольцев вылетевших в Индию. Вчера вечером им удалось выйти на связь и сообщить, что они нормально добрались до города Дипху и уже приступили к организации групп для помощи пострадавшим.

Вылетевшие 12 ноября из Москвы в Индию Андрей и Николай, благополучно долетели до города Гувахати. Оттуда они отправились на поезде в город Дипху, где и остановились. По словам Николая, который вчера вышел на связь через интернет, в самом городе особых разрушений нет.

«Мы пока не в самой зоне бедствия, тренирую людей, чтобы организовать команду и уже с местными поедем в саму зону бедствия. С самолёта река Брахмапутра широкая и впечатляет наличием многих русел. Меняет свой путь от наводнения к наводнению» - сообщил Николай.

В Дипху они разместились в гостинице, где смогли выспаться после бессонных переездов, и сегодня уже провели семинар для шести человек по методам без лекарственной помощи, разработанным Л. Роном Хаббардом. На семинаре был учитель школы, которая находится в 70 км от города и он попросил провести семинар в этой школе в начале декабря.

В планах собрать команду из 5-6 человек, с которыми отправиться непосредственно в район бедствия и создать еще несколько групп на месте, чтобы те тоже могли помогать людям, которые эвакуированы в их город.

Мы будем продолжать следить за развитием событий и информировать о поступающей от добровольцев информации.

Артём Кузнецов

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play