Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Родители могут научиться читать лекции о вреде наркотиков

07.06.2012, 02:00       Natalia_Vinogradova

Наконец-то снова в Москве состоится Школа лекторов антинаркотического и антикриминального просвещения! 16-17 июня, по адресу Таганская д. 9.

Цель — научить каждого желающего читать антикриминальные и антинаркотические лекции в школах и других учебных заведениях. А также лекции про книге «Дорога к счастью» (Нерелигиозный моральный кодекс).

Гораздо проще и лучше — помочь нашим детям вырасти такими людьми, которые не станут преступниками, чем потом их вытаскивать из неприятностей, стараться наставить на путь истинный, или даже навещать их в тюрьме.

Поэтому очень важно, чтобы было много лекторов антинаркотического и антикриминального просвещения. Их занятия помогают многим подросткам получить правильную информацию и сделать верные выводы.

В подтверждение привожу отзывы слушателей лекций - учащихся учебных заведений.

«Лекция понравилась, т.к. из нее узнал, что из-за одного поступка может зависеть мое будущее. Поступив правильно или не правильно, я могу решить свою судьбу и мнение о людях и жизни. Этим поступком я заложу фундамент своего будущего. Спасибо!»

«Из этой лекции я поняла, что прежде чем совершить какой-либо поступок надо много раз подумать. Всегда стоит задумываться о последствиях, иначе можно совершить такой поступок, о котором ты будешь жалеть всю свою жизнь. Все начинается с мелочей, а потом все переходит в более серьезные преступления… так что лучше никогда не совершать необдуманных поступков».

«Полностью согласна. Жизнь полна яркими красками. Не стоит разменивать жизнь на то, что приводит к деградации личности. Наркотики – социальная проблема, которую нужно решать немедленно и радикально. Лекция очень понравилась! Спасибо!!!»

В программе Школы лекторов:

1. Как преодолеть барьеры, мешающие выступать публично.

2. Как управлять детской и подростковой аудиторией и комфортно присутствовать перед многочисленной публикой.

3. Профессиональное улаживание любых неприятных ситуаций во время выступления 4. Как прекратить какие-либо реплики, уводящие от темы лекции.
4. Тренировка сценических манер.

5. Секреты профессиональных лекторов: что делать, если вас не слушают, перебивают, как сделать свою лекцию интересной для любого слушателя, как правильно отвечать на вопросы во время выступления, что такое “обратная связь” и как ее получить от слушателей.

6. Как писать лекции.

7. Тренировки по проведению лекций по книге “Дорога к счастью” и лекций о вреде наркотиков и преступности.

Время и место проведения: 16-17 июня с 11:00 до 19:00, г. Москва, Таганская д.9

Организатор: АНО “Центр социальной реабилитации правонарушителей и профилактики преступности “Криминон СНГ”

В своей работе «Криминон СНГ» использует материалы философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, т. к. это приносит обещанные результаты.

За более подробной информацией обращайтесь:
8 926 154 55 54
www.criminon.ru

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play