Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Семья из Новоалтайска стала обладателем  90-тысячного сертификата на МСК

Юбилейный для всего края сертификат на маткапитал достался Татьяне и Александру Елизарьевым. Их третий ребенок дал семье статус многодетной и подарил право на получение не простого МСК, а 90-тысячного.  Сегодня его в торжественной обстановке вручила заместитель Управляющего Отделением ПФР по Алтайскому краю Тамара Загнетина: «Закон об МСК предполагает вручение сертификата на второго и последующих детей. Ваша семья знаменательна тем, что господдержку вы приобрели в связи с появлением третьего ребенка. В крае из 90 тысяч получивших материнский капитал, таких семей, как ваша, - 13,5 тысяч. Для любых родителей, а особенно многодетных, дополнительные почти 409 тысяч рублей – весомое подспорье». 

К поздравлениям «юбиляров» присоединились начальник Управления ПФР в г.Новоалтайске и Первомайском районе Тамара Тихомирова и заместитель главы администрации г.Новоалтайска Татьяна Михайлова. Они вручили подарки не только новорожденному, но и старшим детям, Вадиму (12 лет) и Дарье (9 лет).

Для семьи такое юбилейное событие стало приятной неожиданностью. А вот как использовать материнский капитал, родители решили уже давно: часть средств они направят на будущую пенсию мамы, а остальную, большую,- на строительство собственного дома. Глава семейства Александр Геннадьевич – по профессии строитель, заняться возведением жилья намерен сам и уверен, что осуществить общую мечту удастся в короткие сроки.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play