Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Состояние Жанны Фриске ухудшилось.

07.02.2014, 12:47       Olabyoric

7 февраля 2014 г. 11-й день лечения.

К сожалению вчера не смог проверить Жанну. Очень много заказов, каждый день диагностирую от 5-ти до 10-ти человек.  Много просьб приходит на почту, а не только  на сайт.  Поэтому ещё раз прошу всех, кто ждёт: я о вас не забыл, я всё сделаю, когда подойдёт ваша очередь.  Я делаю всё сам, нет помощников, ассистентов, поэтому делаю сколько успеваю.

Сегодня вынужден огорчить всех, кто переживает за Жанну.  Резко ухудшились показатели Энергетического Здоровья (ЭЗ) по самым важнейшим параметрам.  Это оказалось связано с передозировкой лекарственных препаратов, вводимых через капельницу (Тиреоидные гормоны и их заменители). Изначально препарат был назначен правильно, но произошло перенасыщение жидкостной среды действующим веществом и это спровоцировало нарушения в Энергетике и Физическом Здоровье (ФЗ) Жанны. У неё появились новые диагнозы. Дело в том, что я могу как угодно воздействовать на Энерго-Информационную составляющую живого организма, но нейтрализовать дистанционно действие физических факторов невозможно. В данном случае физфактор — лекарственный препарат, это чисто физический объект и нейтрализовать его действие можно только физическим воздействием — удалить, сделать промывание, ввести антидот и т. д.  Это может сделать только тот, кто имеет доступ к Жанне.  В связи со всем этим я сделал всё, что в моих силах. Восстановил ЭЗ Жанны по всем 450 параметрам, диагностировал новые диагнозы и запустил по ним лечение.  Но, если ей будут продолжать вводить этот препарат, состояние её будет ухудшаться. У неё уже произошёл паралич периферической нервной системы. Если до этого она самостоятельно передвигалась, то теперь у неё отнимаются ноги. Это называется  Лекарственной полиневропатией.  К сожалению в нашей медицине не применяются  методики определения правильности назначения лекарственных препаратов и других назначений, а также предельно допустимых дозировок препаратов разовых и накопительных. Если разовая доза в большинстве случаев не нанесёт большого вреда (хотя бывают исключения), то накопительная доза вполне может привести к необратимым последствиям. У американских врачей это неумышленная ошибка, их так учили, впрочем как и наших.  Для  меня определить все эти моменты дело нескольких секунд. Приоткрою тайну, всё, что я умею — не моя заслуга. Эти знания мне дают врачи древнейшей высокоразвитой цивилизации во Вселенной, от которой произошли и мы, и не только мы.  Уровень развития этой цивилизации беспредельно высок по всем аспектам, в т. ч. и в медицине.  Диагностировать и лечить всё живое меня научили они.  А получаю я информацию через моего Хранителя.  Поэтому я могу лечить самые тяжёлые заболевания, которые не подвластны земной медицине, но не всегда.  Есть несколько причин, кое-что указано здесь: http://olabyoric.ru/sovety/.  А вот определять диагнозы точнее и быстрее медиков я могу все, которые описаны в МКБ-10, и даже которых там нет.

К сказанному хочу добавить, что врачи лечат у Жанны не тот диагноз. У неё онкология, но диагноз другой.  Всё же будем надеяться на лучшее.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play