Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

«Спело-Зрело» подводит итоги фестиваля «Московское варенье» 2014

04.09.2014, 10:06       Пресс служба ГК Даймонд

Планировалось, что фестиваль «Московское варенье», прошедший с 8 по 17 августа, станет одним из самых запоминающихся событий этого лета, но для бренда «СПЕЛО-ЗРЕЛО» это стало знаковое событие – гостей у домика с вареньем «СПЕЛО-ЗРЕЛО» на Манежной площади  было невероятно много.

Началось все буквально с первого гостя и уже через час представители компании-производителя не могли справиться с количеством желающих продегустировать и купить джемы, варенья, а также фрукты и ягоды, протертые с сахаром «СПЕЛО-ЗРЕЛО». Поклонники вкусных отечественных продуктов выстроились за лакомством в многометровую очередь и даже в несколько рядов! Запасы варенья таяли на глазах. Особенно понравились посетителям облепиха, брусника и черника, протертые с сахаром.

В последующие дни посетители приходили вместе с друзьями, с длинными списками покупок, попутно советуясь по телефону с родственниками, сколько и какого варенья «СПЕЛО-ЗРЕЛО» взять.

Полакомился продукцией от «СПЕЛО-ЗРЕЛО» и популярный певец из Великобритании Крейг Дэвид (Craig David), который прибыл в столицу для участия в концерте, организованном в рамках фестиваля «Московское варенье 2014». Особенно ему понравился апельсин, протертый с сахаром «СПЕЛО-ЗРЕЛО».

Смотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=-ffxBeDPUzY

Всего на фестивале побывали 5,5 миллионов гостей, которые участвовали в розыгрышах и конкурсах, мастер-классах по приготовлению сладких заготовок и попробовали гигантский пирог, для гостей был организован концерт на Лубянской площади с участием звезд мирового масштаба - AKON, Chris de Burgh, Пелагеи, Craig David и других.

Торговая марка продуктовпитания СПЕЛО-ЗРЕЛО от Холдинга «Даймонд» гордится качеством своей продукции и ждет на различных вкусных фестивалях.

«СПЕЛО-ЗРЕЛО» - лето в каждой банке!

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play