Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Справедливость рядом.

31.10.2012, 23:54       Natalia_Vinogradova

На классическую тему справедливости, тему, которая «берет за живое», написано уже много. О справедливости, как о высшей из всех добродетелей, писал древнеримский философ Цицерон. Он писал, что «Существует всего два принципа справедливости: никому не вреди, и приноси пользу обществу». Французский писатель и мыслитель Руссо, в свою очередь, писал: «Видеть несправедливость и молчать - это значит, самому участвовать в ней».

Выдающийся писатель, большой друг человечества и просто, справедливый человек — Л. Рон Хаббард поставил справедливость на первое место в списке добродетелей в своей книге «Дорога к счастью».

И, пусть, времена странствующих рыцарей, защищающих бедных и отстаивающих справедливость, давно закончились, но продолжается главное - наша ЖИЗНЬ, а это значит, что всегда есть место СПРАВЕДЛИВОСТИ! Всегда есть миллионы больших и маленьких, самых разных поводов и возможностей проявить и получить справедливость! Чем, кстати, и занимаются в своей жизни, люди, изучающие заочный раздел «Дорога к счастью»:

«Справедливость. Cегодня указал мотористу на то, что надо по - честному разделить дни отдыха между собой. Он отдохнул больше всех и нужно сделать достойный обмен. Конечно, он остался не очень доволен, но зато все справедливо. Если бы я оставил все как есть, то поступил бы несправедливо по отношению к другим мотористам, но после моего вмешательства, он вынужден был решить этот вопрос, что, в принципе, от меня и требуют мои обязанности командира состава.

А также, повар отпросилась на берег по делам. Ее отпустили, но попросили приготовить еду на время ее отсутствия, чтобы команда не осталась голодная.
Отпустил капитан повара на выходной, конечно, но с моего согласия. От меня требовалось решить с ней вопрос относительно того, кто будет готовить. Я у нее спросил об этом, сказав, что за нее работать некому, поэтому будет справедливо, если она сама приготовит все заранее, а разогреем мы все сами. Она согласилась, что так будет правильно.
Когда все по справедливости, то возникает ощущение спокойствия, мы получаем то, что хотим, и не боимся незаслуженно пострадать в угоду чьих-либо интересов.» К.Р.

Раздел «Дорога к счастью» состоит 21 правила счастливой жизни, а их изучение и практика позволяет по-новому взглянуть на свою жизнь, начать гораздо лучше относиться к себе и к другим людям, помогает принять наиболее оптимальные решения сложных ситуаций.

Программа социальной реабилитации для лиц с криминальным прошлым «Криминон» основана на трудах Л. Рона Хаббарда.

«А теперь подумайте, что бы произошло, если бы какой-нибудь человек попытался проявлять по отношению к окружающим справедливость….»
                                                      Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»

Более подробную информацию о деятельности НП «Криминон-Новосибирск» вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru, тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 238-02-31.

С любовью,
Криминон-Новосибирск
Максимова Татьяна

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play