Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

«СТС Групп» стала участником  общероссийского благотворительного проекта

04.09.2015, 15:43       STSGROUP

Компания «СТС Групп» принимает участие в федеральном гуманитарном проекте “ВЫ НАМ НУЖНЫ!», который призван поддержать и помочь реализоваться безработным россиянам.
Проект «ВЫ НАМ НУЖНЫ!» был учрежден непарламентской политической партией «За женщин России» (НПЗЖР) и рядом общественных организаций в начале 2014 года, когда в стране сложилась тяжелая экономическая ситуация. Молодые люди из малообеспеченных, многодетных, неполных семей, выпускники детских домов, а также люди старшего поколения из экономически депрессивных регионов оказались наиболее незащищенными и социально уязвимыми категориями граждан РФ.  Попадая в сложную жизненную ситуацию и оказываясь без средств к существованию, многие россияне сегодня не могут найти себе работу и буквально терпят психологическое бедствие, обретая комплекс невостребованности.  Отсюда – социальная апатия, немотивированная агрессия, легкая вовлеченность в ряды экстремистских организаций, депрессия.

В рамках проекта «ВЫ НАМ НУЖНЫ!» безработные россияне, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают 2-й шанс: они проходят бесплатные курсы профессиональной переподготовки, осваивают новые, востребованные сегодня специальности и возвращаются в полноценную жизнь.

География проекта на сегодняшний день охватывает такие города России, как Москва, Казань и Южно-Сахалинск. Предполагается, что филиалы проекта вскоре откроются и в других регионах, которые уже присылают в адрес организаторов «социальные запросы».

«В рамках партнерства с НПЗЖР компания «СТС Групп» на безвозмездной основе возьмет на себя решение задач, связанных с профориентацией и трудоустройством участников проекта. – Комментирует новость руководитель коммерческого отдела «СТС Групп» Екатерина Муромцева. - В процессе переговоров с крупнейшими клиентами – предприятиями сферы обслуживания и торговли, складскими и производственными площадками – мы планируем достичь договоренностей о выделении определенных квот вакансий для выпускников проекта «ВЫ НАМ НУЖНЫ!».

Проект «ВЫ НАМ НУЖНЫ!» является соискателем правительственных грантов, выделяемых для НКО. Проект одобрен и нашел поддержку в Государственной Думе СФ РФ, в нем принимают активное участие ряд общественных организаций, а также компании и предприятия малого и среднего бизнеса. Проект  поддерживают ведущие федеральные средства массовой информации.

Справка о компании:
«СТС Групп» – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Клиентами и партнерами компании являются свыше 700 как российских, так и иностранных производственных, промышленных, торговых и логистических компаний и предприятий.
На объекты своих клиентов «СТС Групп» ежедневно выводит более 4000 сотрудников, в активной базе персонала компании – свыше 20 000 человек.
Компания в режиме реального времени обслуживает более 800 объектов в 14 регионах Российской Федерации.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play