Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Том Хупер сделал новый мюзикл из “Отверженных”

25.09.2012, 19:40       niage

Зима 2012-2013 станет периодом громких премьер, которые уже давно зарекомендовали себя как наиболее ожидаемые фильмы года. Вслед за британской «Анной Карениной» зрители увидят на экране новую версию-мюзикл романа Виктора Гюго «Отверженные».

Герои Гюго уже неоднократно появлялись на теле- и киноэкране, также мюзикл «Отверженные» в начале восьмидесятых был поставлены на сцене, с успехом шел на Бродвее и прокатился по всему миру.
Экранный мюзикл по эпическому произведению французского классика снял оскароносный режиссер драмы «Король говорит!» Том Хупер, пригласивший на центральные роли впечатляющий звездный состав.
Жаном Вальжаном стал Хью Джекман, роли Козетты и Фантины достались Аманде Сейфрид и Энн Хэтауэй. Чету Тенардье сыграли Саша Барон Коэн и Хелена Бонем Картер, роль инспектора Жавера отдали Расселу Кроу.

Мировая премьера «Отверженных» состоится в декабре. В России фильм будет показан в феврале 2013 года.

Официальный трейлер

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play