Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Украинская компания расширила офис представительства в Москве

22.04.2015, 12:25       Артём Кузнецов

Пока политики и новостные каналы соревнуются в разжигании вражды между народами, простые люди продолжают работать. Те, кто работают хорошо еще и расширяются, несмотря на курсы валют, кризисы и другие страшилки.

На днях состоялось открытие нового московского представительства международной консалтинговой компании Visotsky Consulting. Корни у этой компании украинские, ведь основатель компании Александр Высоцкий не только родился, но и развивал свой первый бизнес именно в Украине. Впрочем, и сейчас головной офис компании находится в Киеве, но помимо него существует еще 8 офисов в разных городах СНГ: Днепропетровск, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Новосибирск, Тюмень, Минск, Алматы.

Главная услуга компании, благодаря которой она получила не малую известность в бизнес кругах - Школа Владельцев Бизнеса. Эта программа позволяет не просто обучить владельца компании основам управления, но и полностью внедрить эти инструменты. Используя свой личный опыт и Hubbard Management System, Александр Высоцкий создал консалтинговый продукт, который выдержал испытание временем и сегодня на программу запущен уже 66 поток клиентов.

В связи с этим, нет ничего удивительного в том, что компания продолжает расширяться, в чем можно убедиться на примере московского офиса. На открытие собрались выпускники ШВБ, партнеры и друзья компании. Всем прибывающим гостям была проведена экскурсия по офису. И гостям было что посмотреть, ведь по сравнению с предыдущим офисом представительство расширилось в 2 раза - площадь нового офиса 350 квадратных метра, что включает 2 аудитории для предоставления услуг, которые позволяют обслуживать еще больше клиентов.

Основатель компании Александр Высоцкий и соучредители Visotsky Consulting Moscow Зульфия Салихова и Евгений Фролов торжественно перерезали красную ленточку и пригласили гостей в зал.

Александр Высоцкий рассказал историю ШВБ с 2008 года. И гости узнали много новых интересных фактов о компании. Например:
- Только для клиентов ШВБ разработана система дистанционного обучения “Энштейн”, для того чтобы сотрудники клиентов ШВБ могли вместе с владельцем бизнеса изучать инструменты управления и поддерживать владельца бизнеса во внедрении инструментов управления.
- С 2013 года предоставлено уже 1500 курсов.
- Лектором ШВБ может стать только выпускник ШВБ который внедрил все инструменты управления в свой бизнес.
- Visotsky Consulting мировой лидер по количеству компаний, в которых внедрены все инструменты управления Hubbard Managment Sistem
- Московский офис Visotsky Consulting самый большой из филиалов сразу по нескольким показателям, включая количество предоставляемых услуг.

После выступления Александра Высоцкого слово перешло к учредителям Московского филиала Зульфие Салиховой и Евгению Фролову. Они продемонстрировали показатели московского офиса с 2011 года и гости увидели, что тренд производственных показателей стремительно растет. Была представлена команда Visotsky Consulting Moscow которая сейчас состоит из 18 профессиональных сотрудников.

Партнеры и друзья компании вручили благодарности и подарки руководителям и команде московского представительства. Среди них был уникальный подарок - копия рукописи организующей схемы, написанной создателем Hubbard Managment System Л. Роном Хаббардом.

Некоторые из гостей поделились успехами от сотрудничества. Так Борис Князев из г. Барнаул рассказал, что имея 10 бизнесов и 400 человек в подчинении, был самым занятым человеком в компании, и практически не имел свободного времени. Сейчас Борис полностью вышел из оперативного управления, и занимается исключительно функциями владельца компании. При этом его компания не только функционирует, а еще и полностью расплатилась с кредитами.

Ну и какое же новоселье без торта! После официальной части все участники мероприятия отправились в фойе, где было приготовлено угощение, за которым они обменивались впечатлениями, устанавливали новые контакты и могли задать вопросы сотрудникам и руководителям Visotsky Consulting.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play