Новости
9 Мая 2012, 21:58

В Лондоне прошел антинаркотический мульти-марафон

5 мая 2012 в Лондоне (Великобритания), завершился Первый Антинаркотический Мульти-марафон Соединенного Королевства. В его рамках бегуны двух стран преодолели более 200 километров, распространяя идею освобождения Англии от наркотиков.

Команда бегунов провела недельный мульти-марафон общей протяженностью в 209 километров через южную Англию, чтобы содействовать просвещению о вреде наркотиков и профилактике их приема.

Первый Антинаркотический Мульти-марафон Соединенного Королевства начался 14 апреля на ступенях зала ратуши Ламбет на юге Лондона. В течение следующих семи дней они бежали на восток через Гринстед, Акфилд, Брайтон, Кроули, Реигат и Кройдон, завершив свой пробег Вестминстере в центре Лондона.

В ходе марафона спортсмены встречались с местными мэрами, сотрудниками полиции и преподавателями, представляя им просветительские материалы кампании «Правда о наркотиках»: буклеты, ролики социальной рекламы и документальный фильм, которые рассказывают нелицеприятные факты о наркотиках. Помимо этого, на своем пути участники забега предоставили лекции о вреде наркотиков в школах, и призвали учеников дать клятву самим жить без наркотиков и помочь своим друзьям и родственникам сделать то же самое.

В команду вошли два спортсмена из Лондона и шесть венгерских бегунов, которые в течение последних 10 лет проводят ежегодные лыжные антинаркотические марафоны в Венгрии. Из двух недель, которые шел марафон, половину времени заняла общественная деятельность. Чтобы покрыть 209 километров за оставшуюся неделю, бегуны пробегали в среднем по 30 километров в день. Мероприятие было организовано при финансовой поддержке Церкви Саентологии в Лондоне.

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард писал: «Лучшее оружие в борьбе с наркотиками – это просвещение». Следуя этому принципу, Церковь Саентологии спонсирует одну из крупнейших в мире неправительственных кампаний по профилактике наркомании, основанной на просвещении молодежи об истинных последствиях приема наркотиков.

За дополнительной информацией о данной кампании обращайтесь на сайт http://ru.drugfreeworld.org

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читайте также

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы