Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

В Подмосковье прошла конференция международной ассоциации предпринимателей

09.05.2012, 20:54       Артём Кузнецов

Хотя собравшиеся на конференции люди были очень разными, стоит упомянуть несколько вещей, которые их объединяли. Во-первых: большинство из них имеет один или несколько собственных успешных бизнесов. Во-вторых: около половины собравшихся – опытные бизнес-консультанты, которые используют административную технологию Л. Рона Хаббарда.

В рамках конференции были подготовлены и проведены семинары от лучших консультантов ассоциации на такие темы, как управление, маркетинг, PR, работа с персоналом. 

Специальный гостем конференции стал международный консультант со стажем Ник Терренци – исполнительный директор Международного Хаббард-колледжа по управлению из Лос-Анджелеса. В своих семинарах он рассматривал темы, которые, как оказалось, актуальны в самых разных странах мира: партнерство, эффективное продвижение товаров и услуг,  разработка и внедрение обучающих программ в компании.

Многие участники конференции знакомы уже много лет. В основном, это владельцы консалтинговых компаний. Для них были организованы круглые столы, где они делись своими успешными действиями. Было удивительно наблюдать за проведением этих круглых столов, где люди, работающие в одном сегменте рынка, открыто делятся секретами своего успеха и искренне радуются победам своих «конкурентов».

Впрочем, объяснение довольно легко найти на сайте ассоциации WISE. Цель ассоциации - создать этичное и разумное деловое сообщество. Достижение этой цели складывается из побед отдельных членов ассоциации, и особенно из побед консультантов, которые помогают владельцам компаний в странах СНГ лучше разбираться в бизнесе (включая то, почему и как его нужно вести честно).

Так как конференция проводилась в пансионате, участники получили отличную возможность совместить приятное с полезным – обучение с отдыхом. Ну и, конечно же, было много новых знакомств и полезных встреч, как это и бывает на любой конференции ассоциации WISE.

Ближайшая конференция будет проходить осенью. Деталей, касающихся даты и места проведения еще нет, однако уже сегодня понятно, что ее обязательно стоит посетить любому, кто связан с бизнесом в пространстве, называемом СНГ.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play