Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

В Рыбинске состоялась акция в поддержку Удальцова и Навального

21.05.2012, 10:54       sovyarross

18 мая в Рыбинске на центральной площади города состоялась акция в поддержку Сергея Удальцова и Алексея Навального, приговорённых  за участие в  протестных “народных гуляниях” в центре Москвы к административному аресту сроком на 15 суток.

Организовала акцию рыбинская пенсионерка Вера Семененко со своим супругом. Во время акции раздавались листовки и проходил сбор подписей  в поддержку  Сергея Удальцова и Алексея Навального, которые, по мнению Веры Семененко, получили срок только лишь  за попытку  реализовать своё конституционное право на свободу демонстраций, митингов и шествий.

Стоит отметить, что рыбинцы оказались хорошо осведомлены о событиях, происходящих в Москве, и активно ставили подписи в поддержку осуждённых оппозиционеров, правда, некоторые, узнав что, в подписном листе надо указывать свой адрес проживания, смущались и писали только название города.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play