Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

В войне с наркотиками перевес стал появляться на стороне человека

25.11.2011, 10:23       Артём Кузнецов
1

В начале 80-х годов ХХ века известный философ и гуманист современности Л. Рон Хаббард писал: «Люди ошибочно полагают, что «чувствуют себя лучше», или «лучше действуют», или «только тогда счастливы», когда принимают наркотики. Это не более чем заблуждение. Рано или поздно наркотики уничтожат их физически».

Видя, как сегодня наркотики уничтожают наше общество, с этим трудно не согласиться. Более 200 миллионов наркоманов по всему миру – это не просто много, это угрожающе много. Если же учесть что количество наркоманов растет с каждым днем, а возраст среднего наркомана постоянно падает, то ситуация может показаться и вовсе безвыходной.

Однако сегодня есть инструменты, которые помогают остановить распространения наркотической чумы. Одним из наиболее эффективных инструментов является набор брошюр «Правда о наркотиках», распространяемый фондом «Земля без наркотиков».

На сегодняшний день более 1000 организаций партнеров городского, регионального или национального масштаба. В Мехико включая отдел полиции по безопасности в школах. В Тайване брошюры с информацией о последствиях приема наркотиков были распространены при поддержке членов городского совета.

Итальянское отделение фонда проводит кампанию во время массовых спортивных мероприятий, на телевидении и даже в ночных клубах. Помимо этого, фонд получил поддержку политических деятелей Италии, и журнала «Преданность», издающегося для полицейских. Этот журнал распространяется в более чем 3000 отделений и является национальным.

Результатом совместной работы стало официальное признание властей: Сенат Италии вручил благодарность, в которой сказано: «Вы сыграли большую роль в снижении на 25% уровня потребления наркотиков в стране».

В Чехии, после того, как антинаркотический велосипедный марафон проехал по стране, останавливаясь в школах, чтобы прочитать детям семинары и в мэрии, чтобы дать мэру города подписать клятву жить без наркотиков, Сенат Чехии стал спонсором проведения антинаркотической кампании в стране.

Что же касается общих цифр, то каждую неделю во Франции раздают более 6500 тысяч брошюр.

Каждый день по всему миру распространяют более 11 тысяч различных компонентов программы (брошюры, диски, плакаты и прочее).

Реклама в профессиональных изданиях для полицейских и учителей охватывающая аудиторию в 93 000 человек.

- Более 400 телеканала показали антинаркотические ролики
- Более 900 000 детей узнали правду о наркотиках в школах, благодаря распространяемым фондом материалам для школ.
- Всего более 270 миллионов человек охвачены кампанией и теперь знают правду о наркотиках и о последствиях, которые ждут каждого человека, который решит их попробовать.

Стоит также отметить, что фонд активно поддерживается Церковью Саентологии и ее прихожанами.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
bestpr2009@gmail.com

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play