Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Веломарафон посетил Центр Помощи

28.06.2012, 17:33       Артём Кузнецов

25 июня 2012 года. Веломарафон сделал остановку в Центре помощи где в торжественной обстановке был ознакомлен с деятельностью Волжского тура Доброй воли.

Группа из 18 велосипедистов стартовавших в Казани, продвигающие велотуризм и здоровый образ жизни под девизом «Татарстан без наркотиков». Ведущей мероприятия была Павлова Ольга, которая открыла мероприятие словами:

«Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас в нашем Центре помощи, как единомышленников действующих в направлении улучшения качества жизни в обществе. Волжский тур Доброй воли является саентологическим социальным проектом и частью движения саентологических добровольных священников действующих на всей планете.

Это добровольческое движение создано в 1976 году в ответ на призыв основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда: “Если кому-то не нравится преступность, жестокость, несправедливость и насилие в обществе, то он может этим что-то сделать». Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ и помочь сделать это общество цивилизованным, привнести в него совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице добавляя доверие, порядочность, честность и терпимость”.

Выступая против приема наркотиков, саентологические священники Волжского тура Доброй воли рады видеть единомышленников и готовы помогать вам в этой благородной деятельноси».

Участникам веломарафона рассказали так же о том, что участники движения добровльных священников помимо туров доброй воли приходят на помощь к тем, кто пострадал от различных катастроф. Так было на развалинах торгового центра в Нью-Йорке, на Гаити после землетрясения, разрушившего столицу, в Австралии во время пожара в Голубых горах, после взрыва бомб в Лондоне, в Москве, когда террористы захватили театр с заложниками, и Беслане во время нападения террористов.

После знакомства с руководителями марафона руководитель Волжского тура Доброй воли Сергей Никитин провел для его участников семинар на тему «Как создавать единомышленников». На нем он рассказал об открытиях Л. Рона Хаббарда, касающихся постановки целей и работы группы.

В заключение руководитель веломарафона подарил добровольным священникам значки с символикой их движения и поблагодарил за теплый прием и ценные знания.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
kavalkada@yandex.ru
8 (917) 920 2563

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play