Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

“Волжский тур Доброй Воли” проходит в Ульяновске

18.08.2013, 13:03       Артём Кузнецов

В Ульяновск прибыл социальный проект “Волжский тур Доброй Воли”, в рамках которого был открыт “Центр помощи”, где добровольцы работают с населением города.

Один из видов помощи на “Волжском тур Доброй Воли”, проходящем в Ульяновске, - семинары на темы общение, семья, понимание, противостояние стрессу. Также в рамках проекта проходят индивидуальные консультации, в ходе который выявляются те или иные проблемы в жизни человека и ему подсказывают что может помочь с ними справиться.

Когда проблема найдена, и человек ее увидел - добровольные священники предлагают изучить те или иную методику улучшения жизни, из тех, что есть к них в арсенале. Всего доступно 19 разных материалов, основанных на работах исследователя и философа Л. Рона Хаббарда, таких как: Общение, Целостность и честность, Причина подавления, Технология обучения, и другие.

В коротком интервью руководитель тура Ольга Павлова ответила на вопрос, почему она участвует в проекте: “Мне всегда нравилось помогать. Когда я нашла эффективную методику помощи я стала использовать ее и помогать своим друзьям, потом друзьям друзей, потом просто незнакомым людям. Лично мне этот проект дает возможность оказывать помощь в огромных масштабах. И влиять на улучшение жизни конкретного человека в размере страны.

Не каждому человеку выпадает такое счастье быть настолько востребованным. Я - счастливый человек.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play