Новости
4 Июля 2012, 13:24

Волжский тур Доброй воли продолжил свою работу в Казани

4 июля 2012 года. Волжский тур Доброй воли продолжил свою работу в Казани. Это расходится с первоначальными планами тура, и мы решили узнать у его руководителя, в чем причина таких изменений.

Волжский тур Доброй воли работает в Казани с середины мая этого года. Изначально они планировали закончить свою работу в этом городе в конце июня, однако сегодня поступила информация, что тур продолжает работать в городе. Мы связались с руководителем тура Сергеем Никитиным, чтобы получить больше данных.

«Мы остались еще на две недели по просьбе местных жителей. Они же создали возможность для добровольных священников продолжить свою работу. Люди, которые видят, какую пользу мы приносим их городу, хотят, чтобы мы приносили эту пользу как можно дольше. Мне как руководителю тура очень приятно видеть, что местные жители сами имеют огромное желание изменить ситуацию в городе и улучшить положение жизни и дел каждого жителя Татарстана. Поэтому многие из них очень хотят изучать разделы Саентологии, особенно те, в которых описаны методики добровольных священников, разработанные Л. Роном Хаббардом» - заявил Сергей Никитин.

Таким образом, деятельность добровольных священников в Казани продлится до 14 июля, что дает возможность большему количеству людей познакомиться с саентологическими методами помощи и научиться применять их в своей жизни.

Напомним, что Волжский тур Доброй воли это социальный проект Церкви Саентологии. Он стартовал в Нижнем Новгороде весной прошлого года, и успел поработать также в городе Чебоксары. Тур также является частью международного движение добровольных саентологических священников, которое насчитывает более 230 000 участников по всему миру. Это движение имеет множество наград от официальных лиц разных стран за участие в ликвидации последствий природных катастроф и терактов, и сегодня оно является самой крупной независимой спасательной организацией.

Мы будем продолжать информировать о любых новостях касающихся деятельности Волжского тура Доброй воли, по мере поступления новой информации.

Артём Кузнецов

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читайте также

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы