Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Завершилась осенняя конференция предпринимателей

04.10.2012, 11:01       Артём Кузнецов

28 сентября завершилась 16 конференция членов WISE СНГ, проходившая три дня в концертном зале гостиницы “Космос” в Москве. В рамках конференции проходили выступления лекторов международного класса, послушать которых собрались более 700 бизнесменов из стран СНГ и Прибалтики.

Последние три дня в гостинице “Космос” в Москве было весьма оживленно - более 700 владельцев и руководителей бизнеса собрались на ежегодную конференцию Международной Ассоциации Предпринимателей, использующих в своей работе административную технологию Л. Рона Хаббарда (WISE).

На конференцию были приглашены ведущие консультанты из России, Украины, Швеции и США. Примечательно, что среди лекторов не было ни одного, кто не опирался бы на свой личный опыт и не был бы успешным бизнесменом. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на список лекторов, среди которых были: Патрик Валтен, Джим Мэттерз, Брюс Вайсман, Мартин Рунов, Александр Высоцкий и Владимир Сидоренко.

Программа конференции позволила охватить самые разные темы - от противостояния глобальному финансовому кризису, позиционирования и маркетинговых исследований до найма персонала и принципов непотопляемости компании.

Помимо семинаров было проведено награждение компаний, успешно внедривших инструменты управления организацией, разработанные Л. Роном Хаббардом. Среди них система коммуникации, организующая схема, финансовое планирование и другие. Разумеется, конференция была интересна также возможностью завязать новые деловые контакты и лично пообщаться с ведущими конференции.

Президент WISE СНГ Евгения Сухарева отметила, что она очень довольна результатами прошедшей конференции. Она особенно выделила следующие моменты:
«Мы хотели показать, что можно создавать группу людей, которые заинтересованы в создании этичного разумного общества, где этичные разумные люди могли бы процветать и преуспевать, - мы хотели на волне эстетики показать это большему количеству людей - и мы это сделали. Участники оценили это и теперь уже сами хотят помогать нам, хотят создавать Клубы WISE в регионах, хотят применять административную технологию Л. Рона Хаббарда, чтобы сделать свой бизнес и свою жизнь более процветающими. Мы хотели создать атмосферу праздника и хорошее настроение в дополнении к семинарам, - и нам это удалось».

Ближайшая конференция данной ассоциации пройдет весной следующего года. Также имеются планы и на следующую осеннюю конференцию, где ожидается больше 1000 участников.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play