Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Жизнь, как зебра, только разноцветная

23.01.2013, 23:32       Natalia_Vinogradova

Жизнь, как зебра, расписана в тыщи полос.
И бела и черна ради разнообразия.
Запряглись и везем мы натружено воз.
А на нём добродетели и безобразия….
Автор: Бабешко Вячеслав

“Криминон” означает “нет преступности” и является международной некоммерческой организацией, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности путем просвещения людей и помощи им в восстановлении их самоуважения, чтобы они стали этичными и продуктивными членами общества. В своей работе организация «Криминон-Новосибирск» использует труды известного гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда. Мы делимся с вами большими и маленькими победами людей, которые проходя разделы программы, преодолевая внутренние и внешние барьеры, возникающие на пути, побеждают и меняют свою жизнь и жизнь окружающих в лучшую сторону. И пусть этих побед будет больше, и будет больше хороших людей!

  Сегодня мы хотим порадовать вас уверенностью в счастливом будущем и заверить вас в том, что свою жизнь совсем не обязательно «нагружать» безобразиями. Это реально. И многие люди уже знают, что безобразия - это беспорядок, когда события и настроение поднимаются круто вверх, то резко опускаются круто вниз, как аттракцион «Американские горки» и человек совершает глупые ошибки.  При том, что сам он их не видит и считает, что все это «СЕ ЛЯ ВИ» («такова жизнь»). А происходит это с человеком ПОСЛЕ того, как он испытал на себе негативное воздействие человека или людей желающего ему зла. Американский ученый и философ  Л.Рон Хаббард писал: «Иногда люди хотят раздавить человека, разбить его надежды и мечты, уничтожить его надежды на будущее и его самого. Это также относится и к группам, организациям и даже целым нациям. Используя насмешки и многие другие способы, человек, желающий зла, может попытаться ухудшить его состояние. По той или иной причине попытки улучшить себя, сделать жизнь более счастливой нередко становятся объектом нападок. Иногда приходится давать отпор открыто. Но есть один способ справиться с этой проблемой, который, как правило, рано или поздно дает плоды.»

Что это за люди? Почему они хотят раздавить вас? Как их найти? Какой есть способ справиться с ними? Узнайте, грозит ли вашей жизни опасность? Получите эти данные на нашем заочном разделе «Как справляться с подавлением», основанном на работах Л. Рона Хаббарда и используйте это! Этот раздел помогает человеку распознать настоящий источник негативного воздействия, который и делает жизнь черно-белой, как зебра. Вы можете справиться с таким положением дел и стать намного более успешным! С удовольствием, поделюсь отзывом, который написал один из заключенных:

  «…со мной произошли кардинальные изменения, и сейчас я совершенно по-иному смотрю на многие отдельные вещи и на всю жизнь в целом.

  Во мне произошла переоценка жизненных ценностей и то, что ранее мною оценивалось по высшему балу, сейчас упало вниз, а то, что мною ранее не ценилось, сейчас имеет высшую оценку. Сейчас я считаю себя ответственным человеком, потому что считаю своим долгом нести ответственность за свои поступки, чего ранее со мной не было. Я полностью изменил отношение к своей предыдущей жизни, которая проходила под криминальным кодексом поведения, и которая сейчас оценивается мною,  как бесцельно прожитые (утраченные) годы.  Сейчас я гораздо быстрее обучаюсь чему-то новому, ранее мне неведомому. Очень многого можно добиться и извлечь много пользы из того, насколько вы способны выявлять «антисоциальных личностей»*. С искренним уважением к Вам, С.Г.,10.12.2012г.»

Пишите нам на criminon.nsk@gmail.com!


Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не двухцветной, а разноцветной!

С самыми радужными пожеланиями,
Ваш «Криминон-Новосибирск»
Максимова Татьяна

*Антисоциальная личность - это другое название подавляющей личности. Подавляющая личность (сокращённо — ПЛ) - человек, который стремится подавить или раздавить любую группу или деятельность, направленную на улучшение. Подавляющая личность подавляет других людей в своём окружении. Это человек, чьё поведение ориентировано на то, чтобы разрушать.

Более подробную информацию о нас вы можете узнать на нашем сайте: www.nsk.criminon.ru , моб.тел. 8-913-752-50-70, тел./факс 8 (383) 238-02-31.

Читайте также
18.08
17.08
09.06
05.05
14.04
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play