Новости
22 Октября 2017, 23:58

10 звезд, которые не узнали себя после пластики

10 звезд, которые не узнали себя после пластики

Иногда попытки селебрити стать красивее заканчиваются плачевно. Эти десять звезд наверняка пожалели, что обратились к пластическому хирургу, ведь после этого визита поклонники с трудом узнают своих кумиров, что и немудрено: после таких стараний хирурга трудно узнать даже собственное отражение!

1. Лил Ким

Пусть Лил никогда не могла похвастаться красотой, но то, что получилось после целой серии пластических операций, выглядит словно грим из фильма ужасов. Липосакция, коррекция груди, филлеры — теперь Лил вряд могут узнать даже старые друзья, не говоря уж о поклонниках.

2. Меган Фокс

Хотя Меган входит в число общепризнанных звездных красавиц, перемены, произошедшие с ней со времени начала карьеры, поразят и бывалого специалиста. На фотографиях юной Меган запечатлена, кажется, совсем другая девушка.

Может быть, сама Меган и радуется новому лицу, но поклонники все чаще отмечают, что звезде стоит остановиться, поскольку она уже больше напоминает им пластиковую куклу, а не роскошную диву, а ее саму все труднее узнать.

3. Кайли Миноуг

Обычно к пластическим хирургам обращаются, чтобы сохранить юность, но в случае с известной певицей Кайли Миноуг все получилось наоборот. Процедуры не только не омолодили, но будто бы накинули Кайли лет десять, а поклонники с трудом могли узнать новое лицо певицы.

Говорят, причиной обращения Кайли к специалистам стал ее новый бойфренд, который младше звезды почти на двадцать лет! Остается надеяться, что он не зовет ее «мамочка».

4. Джослин Виндельштейн

История жены миллионера — настоящий триллер о превращении в чудовище, который быстр распространился по сети и оброс самыми невероятными домыслами. Говорят, Джослин обратилась к хирургу не для того, чтобы увеличить грудь или сделать подтяжку, а чтобы стать похожей на львицу, поскольку ее супруг просто обожал этих больших кошек и предпочитал проводить время в их обществе, забыв о жене. Что ж, специалист постарался на славу! И муж, и сама Джослин вряд ли признали бы в этом чудовище прежнюю женщину. Развод этой пары стал одним из самых дорогих и громких расставаний.

5. Тара Рид

Вот кто однозначно пожалел о своем решении стать красивее. Звезда «Американского пирога» решила прибегнуть к весьма распространенной процедуре — липосакции. Однако последствия этого шага привели к катастрофе. Тело Тары превратилось в тело старухи, словно в клинике ее отправили не к специалисту по коррекции, а в капсулу машины времени!

6. Рене Зельвеггер

Переступить порог клиники одним человеком, и выйти оттуда в буквальном смысле другим человеком — этот фокус под силу только Рене Зельвеггер. Пусть актриса не могла похвастаться точеной фигурой и «глянцевым» лицом, ее карьера только шла в гору. За роль в «Холодной горе» она даже получила «Оскар»! Но Рене, очевидно, этого было мало. Планировала ли актриса столь разительные перемены, или хирурги перестарались — неизвестно, но теперь никто не может узнать в этой женщине прежнюю Рене.

7. Ума Турман

Долгое время поклонники приглядывались к актрисе, не в силах понять, что стало с прежней Умой. Ее место словно занял один из профессиональных двойников, которых иногда нанимают звезды. Но со временем стало ясно: перед зрителями все та же Ума, но с новым лицом.

Сама актриса объясняет чудесные перемены экспериментами с макияжем, но опытный глаз различит там следы ботокса, с которым звезда явно перестаралась.

8. Бен Аффлек

Не отстают и голливудские красавцы. 44-летний Бен Аффлек поразил поклонников необъяснимым омоложением и в одночасье словно сбросил лет пятнадцать. Поклонники, однако, перемен не оценили и скептически отнеслись к такой попытке Бена вернуть утраченную свежесть — лучше бы спортом занялся!

9. Алекса

Последствия коррекции формы губ звезды не обсуждали только ленивые и отсталые таблоиды. Из милой девушки Алекса превратилась в типичную «муклу», и, к сожалению, полностью эти последствия исправить уже не удалось, что негативно сказалось на карьере и имидже певицы. Девушка, однако, решила, что терять уже нечего, и с тех пор регулярно радует оставшихся поклонников новыми переменами. Узнать в ней прежнюю выпускницу «Фабрики звезд» уже невозможно.

10. Вера Алентова

Когда звезда советского кино на некоторое время практически скрылась с поля обозрения прессы и публики, тому были очевидные причины. Решив немного освежиться с помощью пластики, актриса получила чудовищный результат: ее рот словно разъезжался в разные стороны, а лицо покрылось буграми. Что ж, иногда новое лицо оказывается далеко от ожиданий, а его цена слишком высокой!

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы