3 лучших корейских ББ-крема: рейтинг 2018-2019 года

15 декабря 2019

3 лучших корейских ББ-крема: рейтинг 2018-2019 года

Если вы увлекаетесь изучением декоративной и уходовой косметики, то вы должны знать о таком продукте, как BB-крем. Это многоцелевое косметическое средство, с помощью которого накладывается основа под макияж. Помимо этого крем защищает от солнца, увлажняет и корректирует определенные недостатки кожи. Обычно эти функции выполняют разные средства для лица, большой выбор которых представлен на странице https://www.lunifera.ru/skin-care/face-cream.html интернет-магазина «Лунифера».

Что касается ББ-крема, то он мультифункционален. Всплеск его популярности повлек за собой массовый выход таких средств на рынок красоты. Приведем для ознакомления ТОП-3 средств, побивших рекорды продаж в интернете. Эти продукты корейской косметологической отрасли обрели небывалую популярность и завоевали почитателей со всех уголков света.

CLIO Water Me PLS BB (SPF30, PA++)

Этот ББ-крем служит основой, увлажнением и защитой от солнца. Производитель красиво упаковал его, оформив средство в эффектный серебристый тюбик. Отличается легкой текстурой, что позволяет ему без труда впитываться в кожу. Хорошие функции солнцезащиты делают не обязательным дополнительное использование SPF-крема.

Это отличный натуральный финиш, который прекрасно держится при любых погодных условиях до 6-7 часов. Он не делает кожу жирной и не сушит ее, дает ей бархатистый увлажненный вид, полностью исключает образование блеска на поверхности. Хорошо матирует дерму, отлично скрывает расширенные поры. Отзывы пользователей показали, что для сухой кожи CLIO Water Me PLS BB все же не дает должного увлажнения, однако он идеален для нормальной и жирной структуры эпидермиса.

Dr. Jart + Waterfuse Beauty Balm

Уникальная технология этого крема делает его идеальным выбором для дам с сухой кожей. Он состоит из микроскопических водяных шариков, увлажняющих дерму и дарящих ей мягкость, нежность, эластичность. Его формула содержит 50% воды и других ингредиентов защитного действия.

Крем выпускается в одном оттенке, который подстраивается под любой тон кожи. Продукт содержит SPF-фильтр 25+. В составе нет вредных компонентов и ароматизаторов. Подходит для чувствительной кожи. Крем легкий, поэтому быстро впитывается, не оставляет следа. Наносить его можно пальцами, спонжиком и даже плотной кистью. Недостаток только один ― высокая цена.

MISSHA Perfect Cover BB Cream SPF-42

Этот BB-крем ― настоящий лидер потребительских предпочтений. Высокий уровень защиты от солнца позволяет использовать его даже при интенсивной солнечной активности. В своей структуре ББ крем Missha M Perfect Cover содержит успокаивающие ингредиенты, которые делают его отличным средством по уходу за кожей лица.

Легкая текстура позволяет крему легко впитываться, делает лицо естественным и лишенным дефектов. Косметика знаменитого бренда предотвращает появление морщин, явлений пигментации. В составе средства присутствуют экстракты икры и водорослей, благоприятно воздействующих на кожу и пробуждающих ее способность к регенерации. Продукт поставляется в компактной упаковке, однако его хватает на 3-4 месяца регулярного использования.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827