Новости
22 Апреля 2018, 22:59

3 совета, как выбрать диспенсер

Дозатор для мыла в коммерческое учреждение

Если в быту ещё можно обойтись кусковым мылом и мыльницей, то в общественных туалетных комнатах уже давно используют только лишь современные жидкие аналоги и гигиенические диспенсеры для мыла. Эта конструкция, состоящая из корпуса и дозирующего механизма, отвечает за удобную и экономную дозировку, что особенно важно для мест с большой посещаемостью.

3 совета, как выбрать диспенсер

Казалось бы, что сложного в том, чтобы выбрать дозатор? Главное – это симпатичный дизайн и бесперебойная работа. Однако тут, как и в случае с другими аксессуарами для санитарной комнаты, существуют свои нюансы, которые заслуживают вашего внимания. Сейчас мы поговорим о том, что необходимо учитывать при выборе диспенсера для мыла в кафе, бар или торговый центр.

  • Выбор дозатора для мыла, в первую очередь, советуют начать с оценки помещения, для которого он предназначен. Так, зная среднее количество пользователей и численность рукомойников, можно понять, сколько нужно купить диспенсеров. Не забывайте, что подобранные вами модели должны гармонировать с интерьером санузла. Как видно на практике, правильная стилизация может повлиять на общее впечатление клиентов, их отзывы о заведении и, соответственно, его репутацию. Такой маленький аксессуар, а сколько пользы!
  • Предварительно также стоит определится с видом расходного материала, поскольку диспенсер выбирают, исходя из консистенции и густоты мыла. Помимо традиционного жидкого мыла, на сегодняшний день также можно приобрести дозаторы для пены и дезинфектора. К слову, пенный вариант считается самым экономным, поскольку за одно срабатывание его нужно примерно в 2 раза меньше, чем обычного жидкого средства. Что касается антисептика, то он расходуется в 3 раза быстрее, но иногда он попросту незаменим. Например, в местах, где есть высокие требования к гигиене – больницы, стоматологии и т.д.
  • На престиж учреждения и комфортабельность клиентов также влияет тип включения. Все дозаторы для мыла принято разделять на механические и автоматические. Механические выдают жидкость после нажатия на кнопку. Обычно их выбирают для применения в быту из-за маленькой стоимости и простого обслуживания Для общественных мест лучше купить сенсорные диспенсеры, которые выдают материал после того, как сработает датчик, реагирующий на движение ладоней. Этот вариант не просто современнее выглядит, но и является более экономным и гигиеничным, чем кнопочное устройство. Он обеспечивает бесконтактную выдачу фиксированной порции материала, что существенно снижает расход и исключает необходимость прикасаться к нему руками.

Помните, что ко всему прочему, необходимо принято во внимание еще и контингент людей. Так, в ночных клубах и барах, где существует риск вандализма, целесообразнее будет установить антивандальные дозаторы, сделанные из металла. А вот в кафетерии или фитнес-зале, где такой риск маловероятен, можно обойтись бюджетными моделями, корпуса которых изготовлены из пластика.

Информация предоставлена: Binele.ru

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы