Новости
22 Сентября 2017, 16:22

Адвокат Учителя: Себя Поклонская уже дискредитировала, но теперь вредит и Госдуме

  Депутат Госдумы Наталья Поклонская в беседе с НСН выступила против выделения Народному артисту РФ, режиссёру Алексею Учителю 35,5 миллионов рублей, информация о котором появилась ранее в СМИ. По словам народной избранницы, ни одна из его картин ранее не окупилась. К тому же в фильмах Учителя, уверена Поклонская, отсутствует патриотизм. Стоит отметить, что средства, которые министерство культуры выделило ТПО «РОК» и «Новым проектам» (обе компании принадлежат режиссёру) должны пойти на производство национального фильма и продвижения российского кино за границей, сообщает Life.ru.

Адвокат режиссёра Константин Добрынин через НСН призвал списать заявления депутата на эмоции.

  «Поклонской сейчас настоятельно рекомендуется как можно меньше делать заявления в публичной плоскости относительно фильма “Матильда” и Алексея Учителя. Все её публичные заявления мы очень пристрастно оцениваем. В момент, который мы посчитаем правильным, мы будем на них реагировать. Сейчас я бы посоветовал ей немножко отдохнуть и прийти в себя. Ситуация и так уже выглядит очень нелепой с её стороны. Последние её заявления давайте всё-таки спишем на эмоции», - подчеркнул эксперт.





Поклонская против выдачи Минкультом денег на новые фильмы Учителя


По словам Константина Добрынина, все заявления Натальи Поклонской делают власть смешной.

  «Себе она уже навредила. Она полностью себя дискредитировала как политик, как депутат. Сейчас она уже начинает вредить непосредственно Госдуме, потому что мы впервые наблюдаем даже не депутата-тролля, а очень низко образованного гражданина России, который случайно оказался в высшем законодательном органе страны и не знает, что существует определённый порядок его работы. Это делает власть смешной. А когда власть смешная, она властью не является», - заключил в беседе с НСН Добрынин.

  Напомним, Наталья Поклонская стала инициатором ряда проверок фильма «Матильда». По её словам, это было сделано по запросу граждан. Стоит отметить, что скандал вокруг «Матильды» разгорелся ещё до выхода картины в прокат. По мнению части аудитории, фильм оскорбляет чувства верующих. В частности так считает Наталья Поклонская.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Парфирич23 Сентября 2017, 16:50
Константин Коханов: «Депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская и поп Гапон, одного поля ягоды»
#####
Дурь Натальи Поклонской может привести только к тому, что москвичи потребуют на основании референдума восстановить «Бассейн Москва» на месте лужковского новодела «Храма Христа Спасителя», который, по сути, является только крышей, расположенного под ним развлекательного центра.

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы