Новости
20 Октября 2017, 17:20

Актёр театра Джигарханяна: Армен Борисович вышел из больницы и наш театр жив!

Актёр театра Джигарханяна: Армен Борисович вышел из больницы и наш театр жив!

  В Театре под руководством Армена Джигарханяна назначен временно исполняющий обязанности генерального директора. Как пишет РИА Новости,  этот пост будет занимать Елена Гильванова. По данным СМИ, которые продолжают активно следить за развитием сложной ситуации в театре, занимавшая пост директора супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, покинула его по собственному желанию. Отмечается, что она не только уволилась из  театра, но и намерена подать на развод.

Актёр московского драматического Театра под руководством Армена Джигарханяна Иван Гордиенко в беседе с НСН рассказал о том, как коллектив воспринял уход Виталины Цымбалюк-Романовской. 

  «Мы отнеслись к этому нормально. Она собрала всех, простилась, немного даже расплакалась. Но всё было прилично. Жалко человека, но, как говорится, с‘est la vie. Комментировать информацию том, что из-за Цымбалюк театр покинула большая группа актеров, я не могу, потому что никогда не вникал в эти дела. Что касается Стаса Дужникова, то он ушел сам, потому что у него были съёмки в сериале “Воронины”. А всего я не знаю, лишь потому, что я занимаюсь тут делом, творчеством», - отметил Иван Гордиенко.

  Отвечая на вопрос о том, может ли грозить театру закрытие из-за болезни Армена Джигарханяна и скандала вокруг его жены Виталины Цымбалюк-Романовской, собеседник НСН заявил, что этот вопрос, в случае возникновения, будет решаться «высшими органами». 

  «Но мне кажется, что этого не случится, потому что коллектив “живой”. Куда людям деваться?  Некоторые много лет в театре. Я, например, 56 лет работаю в лучших театрах Советского Союза. Куда же мы на старости лет?», - заявил НСН актёр.





«Изумительно загадочный человек». Смехов поздравил Джигарханяна с днём рождения

  Иван Гордиенко добавил, что, несмотря на напряжённую ситуацию, зрители по-прежнему также охотно идут в театр. У публики есть любимые постановки.   

  «Хорошо публика принимает “Трамвай “Желание”. На “Театр времён Нерона и Сенеки” ходят. Армен Борисович вышел и, думаю, что будет играть. Мы живём, одним словом. И надеемся, что будем жить и дальше. Самое главное, что Армен Борисович жив и здоров, что он вышел из больницы. СМИ раньше писали, Виталина нам говорила, что он при смерти, что сложно. Ну, наверное, был такой момент. Мы все очень переживали. А сейчас, надеюсь, всё у нас будет в порядке», - резюмировал актёр московского драматического Театра под руководством Армена Джигарханяна.

  Добавим, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской сообщил о том, что она решила покинуть театр по той причине, что Джигарханян «продолжает её всячески позорить». 

  Раннее многочисленные СМИ сообщали, что последняя размолвка между супругами стала причиной того, что у 82-летнего актёра обострилось хроническое заболевание. В итоге он был госпитализирован в одну из больниц Москвы. Находясь там, Джигарханян обвинил свою нынешнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и желании его убить. А также сообщил о том, что намерен развестись с ней.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы