Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Американский ученый нашел жизнь на Марсе

14.07.2016, 22:42
Американский ученый нашел жизнь на Марсе

Исследователь из NASA Альфред Макивен сообщил о том, что ему удалось добыть стопроцентные доказательства того, что на Марсе присутствуют живые организмы.

По словам специалиста, поверхность Марса заселена разнообразными микроорганизмами, которые ведут активную жизнь уже несколько миллиардов лет. По мнению исследователя, бактерии, обитающие на Марсе, могут быть схожи с одноклеточными организмами, живущими на Земле. Макивен назвал ошибкой теорию, что «красная планета» - это безжизненная каменная пустыня.

Доказательством своей теории профессор NASA cчитает запасы воды, находящиеся в недрах Красной планеты, большая часть которых — теплая и пригодна для жизни и эволюции микроорганизмов.

По мнению ученого, изучение марсианских организмов — очень важно для науки. Это поможет лучше понять, как появилась и развивалась жизнь на Земле.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
24.01
05.01
04.01
04.01
13.11
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play