Новости
13 Сентября 2017, 16:24

Андрей Чуев и Африкантова снова вместе?

Андрей Чуев и Африкантова снова вместе?

Не так давно Марина Африкантова покинула Остров любви, чтобы несколько недель провести в Дубае. В жаркой стране компанию ей решила составить ее эпатажная мамашка Татьяна Африкантова. Об этом женщина сообщила своим поклонникам во время очередной прямой трансляции в Инстаграме. А еще Африкантова-старшая (жизнь эту скандальную персону абсолютно ничему не учит!) снова не смогла удержать язык за зубами и рассказала о том, за чей счет она отправилась в Арабские Эмираты. Ее даже не остановило то, что ранее ей пришлось заплатить штраф в 100 тысяч рублей за раскрытие деталей нового проекта в Америке, куда ее дочь в скором времени отправится искать себе завидного жениха.

Так, Татьяна Владимировна призналась, что билеты в ОЭ ей предоставило руководство телепроекта. А перед вылетом с ней связался Андрей Черкасов, чтобы обсудить некоторые выяснившиеся детали. Как стало известно, Марина поддерживает тесные отношения со своим бывшим возлюбленным Андреем Чуевым, и бравый офицер решил поинтересоваться, как эту информацию может прокомментировать Татьяна Владимировна. Женщина поспешила откреститься – по ее словам, она совершенно не знает, где сейчас находится ее несостоявшийся зять и с кем проводит время. При этом Африкантова-старшая заявила, что Марина и Андрей вполне могут общаться, просто дочь предпочла скрыть от нее этот факт.

И все бы ничего, если бы не один непонятный момент – зачем руководство телепроекта купило билеты для Татьяны Владимировны, ведь в данный момент она не имеет никакого отношения к Дому-2? Теперь становится понятно, что в этой истории совершенно не случайно всплыло имя Андрея Чуева – это значит, что организаторы снова решили подключить этого персонажа к событиям на проекте. Но что же будет в этом случае с его новой 19-летней избранницей, с которой он уже решил обзавестись детьми? Или просто это расставание и новые отношения Марины и Андрея – всего лишь заранее спланированный режиссерский ход? Ответы на этот вопрос найдем в эфирах уже совсем скоро.

Андрей Чуев и Африкантова снова вместе?

Дом 2

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы