Новости
20 Августа 2018, 14:51

Андрей Мягков больше не появляется на публике с супругой

Андрей Мягков больше не появляется на публике с супругой

СМИ не перестают сообщать, что 75-летняя жена Мягкова, Анастасия Вознесенская, перенесла инсульт, из-за чего ее тело парализовало.
Такие разговоры появились из-за того, что Андрей Мягков больше не появляется на публике с супругой. Даже на похоронах у Дмитрия Брусникина он был один, хотя ранее они с Вознесенской не расставались даже не съемках, прожив рука об руку 55 лет.
Недавно Мягков прокомментировал слухи об инсульте актрисы «Современника». Он сказал, что доверять такой информации не стоит, поскольку она неправдива. Те СМИ, которые осмелились «придумать» болезнь Вознесенской, должны быть «разорваны и выброшены».
Насколько откровенен с журналистами актер - пока что неизвестно. Но слухи действительно не беспочвенны: в столь почтенном 75-летнем возрасте Анастасия Вознесенская вполне могла стать жертвой коварного заболевания, тем более, что ее супруг уже переносил операцию на сердце в Германии. Да и сейчас 80-летний Мягков себя чувствует отнюдь не великолепно – он жалуется на боли в суставах и мигрень.
Ранее Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков решили рассказать, почему у них за всю жизнь не было детей. Несмотря на то, что пару подозревали в бесплодности, на самом деле артисты променяли «родительство» на сцену. Об упущенных возможностях актеры не жалеют, поскольку сами признаются, что им не дано было почувствовать радости отцовства и материнства, поскольку Вознесенская не имела возможности думать о семье с детьми, начиная с 17 лет, а ее супруг – с 23-х.
Сейчас Мягков и Вознесенская живут за городом. Актер специально ушел несколько лет назад со сцены, чтобы иметь возможность ухаживать за женой. За долгое врем пара дала всего несколько «сухих» интервью, заверяя, что у них «все хорошо».

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы